Так ото ж. :doubt:
|
Ну почему сразу - гомофилы... Больше или меньше светло-синих не стало. Они всегда были и будут... Такова человеческая природа! :pleased:
Просто терпимее надо быть... :angel: А то как в средневековье...вам на христианский форум надо. Пардон за оффтоп. |
Цитата:
Ваапче, я так думаю: всё что через задницу делается - всё г... :pleased: И кино, и эстрада, и т.д. А в остальном - да ради Гоги. Лишь бы меня не трогали. :pipe: |
Цитата:
|
В средневековье означает не то, что отсталые, а то, что слепые религиозные фанатики :pleased:
Цитата:
Ветер Цитата:
|
"Ваапче, я так думаю: всё что через задницу делается - всё г... И кино, и эстрада, и т.д."
Следуя этой логике всё "смрадное" кино произведено педерастами. Вот они значит какие кинопроизводители. |
Нет, немного не так.
Всё что через задницу - Г*. Но не всё что Г* - делалось через задницу. Короче, здесь синопсис пытались оценить? А то как-то всю науку к заднице свели :happy: |
Ветер
Цитата:
Борис Гуц Цитата:
Церковь - это единение, а не попы! Кирилл Юдин Цитата:
Предлагаю перевести дискуссию в другую тему. Сейчас создам. |
Кстати, мой сценарий опубликовали.
Прошу оценить. В оценке на эпитеты можете не скупиться.) Не волнуйтесь, выдержу.) http://www.screenwriter.ru/535/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вот госода пишите тут про пе.......ов. Можно-нельзя - хорошо-плохо. А между тем Советский уголовный кодекс 1960 г гомосексуализм возводил в ранг преступления. Вот так то. Это сейчас все дозволено. |
Цитата:
"Жениться тебе надо, сынок" (с) анекдот. |
Цитата:
Наверно, Вы немного неудачный пример привели. |
Я в другой теме ответил на вашу попытку испортить и эту тему. :)
|
удалила реплику, дабы не расстраивать "будущих гениев"...
|
Бубу
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru