Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вполне в духе триллера. :happy: Прошу прощения за флуд, но как спрошено, так и отвечено. |
Вот что говорит нам о жанре триллер википедия:
По определению Р. Макдональда, в детективе действие движется во времени назад, к разгадке; в триллере — вперед, к катастрофе. Разграничить эти жанры не всегда легко, и один часто содержит элементы другого. Яркие образцы триллера в кино — фильмы А. Хичкока, который мастерски использовал технику кино для нагнетания сюжетного напряжения (саспенса) и управления эмоциями зрителей. Для его картин характерен тонкий чёрный юмор и вторичность сюжета по отношению к виртуозной разработке ключевых эпизодов. Хичкок ввел в жанр понятие «МакГаффина» — повода или предлога для развития действия (например вымышленный агент в фильме «К северу через северо-запад». От себя добавлю, что в триллере история обычно рассказывается либо от лица жертвы, либо от лица того, кто несет угрозу. |
Цитата:
Помните Красную Шапочку? Так вот триллер, это когда мама послала КШ к бабушке, а там "Волк". Однако, когда Волка убивают, им оказывается переодетая мама КШ, которая таким образом решила получить наследство бабушки и избавиться от ребенка (КШ). Цитата:
|
Ой-ёй-ёй, как тут всё запущено...
Андрей Бам Цитата:
А для старшего школьного возраста - читайте верхний пост Афигена. Цитата:
Весталекс, закажите нам пожалуйста лучше пародию или чёрную комедию? А? :doubt: |
Граф Д
Цитата:
|
весталекс, ваш запрос еще актуален?
:direc***: Товарищи, братья и сестры! Почему здесь так тихо? :) Есть ли какая-нибудь позитивная информация? Чем закончилось ожидание … и т.д.? |
Товарищи, пожалуйста, обратите внимание на эту ветку! :confuse:
Олег Эль, Виктор Эль, вы отправляли свои работы... поделитесь впечатлениями... Заранее благодарю :kiss: |
Титр
Цитата:
1. либо весталекс плотно укатался элем до несостояния что-то читать 2. либо по той же причине не в состоянии ответить авторам 3. либо же эля как раз и не хватило, чтоб переварить всю ту тонну словоблудия, свалившуюся на его плечи по столь вопиющей неосторожности сделать тут объявление :) |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Значит... здесь всё плохо... :rage:
Заказчик не отвечает... хотя грозился за два дня всем ответить... а было это давно ... Значит, работы ушли в никуда... Эх, а я надеялась... думала отправить свой любимый синопсичек ... :cry: |
Я видимо, поступил мудрее, ничего никому не отправлял, а решил подождать - чем же здесь всё закончиться. насторожило вот что: Весталекс - не киношник, а рекламист. Значит, если есть заказы на рек-ролики, то и гори оно синим пламенем, кино ваше... Так было у человека свободное время - решил замутить чёт на сайте. Но с другой стороны, запрос Весталекса(мол болота, молодёж, триллер) подтолкнул мой пытливый интеллект к тому, что он и в самом деле выродил очень неплохой синопсис(вернее идею). Перелопатил кучу матерьяла, наткнулся на парочку интересных вещей про болота и иже с ними, замутил что-то.... В принципе, я благодарен Весталексу - с его "помощью" я обзавёлся неплохой идейкой. :tongue_ulcer:
|
Я не успела ничего отправить...
Сейчас у меня есть история про болото и деревеньку... вот и хотела узнать подробности сотрудничества... Эх, весталекс... а как хорошо всё начиналось... какие хорошие слова человек говорил ... :cry: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru