Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Эндрюс 14.04.2008 16:22

"Тюрьма Оz". 8 серий. Из жизни заключённых и администрации американской тюрьмы.
Это "Зона" на западный лад, и "Зона" лучше нашей! Вероятно (в том числе) и из-за малосерийности. Тюремная повесть с явственным библейским подтекстом.

"Преступление и наказание" отдыхает, ребята! Несмотря на то, что это "Преступление и Наказание".

Чертовски здравая штука! :direc***:

Киноманъ 14.04.2008 19:25

Из российских можно выделить действительно фильмы, а не "мыло": "Гибель империи", "Мастер и Маргарита", "Брежнев", Каменскую 1, 2 и 3. Остальное это уже не искусство, а ремесло. People сейчас все схвает. Даже еще попросят. Конец света... :cry:

Надия 15.04.2008 21:10

Ник
Цитата:

Это такая она в фильме? Словно только из парикмахерской? А волосы в сороковых тоже так красили?
У ней волосы сами вьются, и не крашены, а выгорели на солнце (видимо) =)

Здорово вы сравнили фото =)

Эндрюс
Цитата:

Просто.. Комелькова симпатичней. И "мужчина" во мне ни при чём. А если всё-таки "при чём" - то это "при чём" не преобладает над "сторонним кастингом бесполого существа".
Последнее предложение такое закурученое! Ну, ничё не поняла =) Жаль, что вы не смотрели сериал.

Эндрюс 15.04.2008 22:32

Цитата:

Жаль, что вы не смотрели сериал.
А мне не жаль, Надия.
Только мне жаль, что жаль вам. Не хочу, шоб вы жалели. :)

Эгле 15.04.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Киноманъ@14.04.2008 - 20:25
[b] Из российских можно выделить действительно фильмы, а не "мыло": "Гибель империи", "Мастер и Маргарита", "Брежнев", Каменскую 1, 2 и 3. Остальное это уже не искусство, а ремесло. People сейчас все схвает. Даже еще попросят. Конец света... :cry:
Киноманъ, Вы такой забавный :yes: :pleased: Значит только эти четыре сериала, да? А не кажется Вам, что это дело вкуса? Каждый на Вашем место привел бы свой список достойных сериалов :yes: Например, в моем случае это "Бандитский Петербург", "Громовы", "Тайны следствия", "Каменская 1, 2 и 3", "Близнецы". Так, может, не стоит так категорично писать
Цитата:

Остальное это уже не искусство, а ремесло
? Для кого-то Каменская не искусство, но зато "Бригада" искусство :yes:

Афиген 16.04.2008 00:29

Цитата:

Для кого-то Каменская не искусство, но зато "Бригада" искусство
Для меня, например.

Мария О 16.04.2008 02:05

Цитата:

"Тайны следствия"
Кстати, а вот может кто-нибудь объяснить, чем нравится этот сериал?
По долгу службы, так сказать, посмотрела несколько серий из разных сезонов - и все пытаюсь въехать, что же народ зацепило. Только ли очаровательная питерская интеллигентка Аня Ковальчук в главной роли?

Ну и сразу "зеркальный" вопрос - что в этом сериале не нравится?
Буду признательна за ответы.

Афиген 16.04.2008 02:29

Цитата:

чем нравится этот сериал?
Девка там красивая - та, что главная по раскрытию тайн. И эксперт в беретке живенький персонаж.
Цитата:

что в этом сериале не нравится?
Все остальное.

Дельта Бета 16.04.2008 07:13

Цитата:

Сообщение от Ыыы@14.04.2008 - 15:32
Из ситкомов могу выделить: Friends, Two and a half men...
Точно, последний забыл упомянуть, отменная вещица!!!

Ещё давным-давно крутили один симпатичный сериал - "Притворщик". Со временем он мне надоел, но идея шикарная…

Эндрюс 16.04.2008 09:08

Цитата:

Только ли очаровательная питерская интеллигентка Аня Ковальчук в главной роли?
Это единственное, что мне не нравится в этом сериале (не нравилось, когда смотрел).

Вячеслав Киреев 16.04.2008 09:54

Цитата:

По долгу службы, так сказать, посмотрела несколько серий из разных сезонов - и все пытаюсь въехать, что же народ зацепило.
А я вот не могу понять, почему кому-то "Штрафбат" нравится. Весь посмотрел, так себе, средненько. Если бы не посмотрел, ничего бы не потерял.

Татьяна Гудкова 16.04.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Мария О@16.04.2008 - 02:05
По долгу службы, так сказать, посмотрела несколько серий из разных сезонов - и все пытаюсь въехать, что же народ зацепило. Только ли очаровательная питерская интеллигентка Аня Ковальчук в главной роли?

Ну и сразу "зеркальный" вопрос - что в этом сериале не нравится?
Буду признательна за ответы.

Очень цельный. Картинка не рассыпается на части - это стол, это дверь, а тот актер забежал сняться между тремя другими сериалами. Будто все существует на самом деле и живет давно.

И качество картинки почти киношное, музыка профессиональная и к месту.

Кстати, мне больше Спивак в этом фильме понравилась, чем Ковальчук :)
Ковальчук, на мой взгляд, достаточно замороженная дама и играла естественно только в МиМ в эпизодах с Мастером. Рядом с таким актером трудно сработать плохо :)

Авраам 16.04.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@16.04.2008 - 10:29
Кстати, мне больше Спивак в этом фильме понравилась, чем Ковальчук :)
Ковальчук, на мой взгляд, достаточно замороженная дама и играла естественно только в МиМ в эпизодах с Мастером. Рядом с таким актером трудно сработать плохо :)

Интересно, у меня зеркально противоположное впечатление сложилось. В Тайнах следствия - огого, а в МиМ - бе...

Татьяна Гудкова 16.04.2008 10:35

Все равно лучше Галины Тюниной сейчас актрис нет :)

Татьяна Гудкова 16.04.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Эндрюс@14.04.2008 - 15:22
А почему "Апостол"? Название.
Вероятно потому, что Петр и Павел - апостолы. Если я правильно в рекламе имена братьев услышала :)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.