"Тюрьма Оz". 8 серий. Из жизни заключённых и администрации американской тюрьмы.
Это "Зона" на западный лад, и "Зона" лучше нашей! Вероятно (в том числе) и из-за малосерийности. Тюремная повесть с явственным библейским подтекстом. "Преступление и наказание" отдыхает, ребята! Несмотря на то, что это "Преступление и Наказание". Чертовски здравая штука! :direc***: |
Из российских можно выделить действительно фильмы, а не "мыло": "Гибель империи", "Мастер и Маргарита", "Брежнев", Каменскую 1, 2 и 3. Остальное это уже не искусство, а ремесло. People сейчас все схвает. Даже еще попросят. Конец света... :cry:
|
Ник
Цитата:
Здорово вы сравнили фото =) Эндрюс Цитата:
|
Цитата:
Только мне жаль, что жаль вам. Не хочу, шоб вы жалели. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По долгу службы, так сказать, посмотрела несколько серий из разных сезонов - и все пытаюсь въехать, что же народ зацепило. Только ли очаровательная питерская интеллигентка Аня Ковальчук в главной роли? Ну и сразу "зеркальный" вопрос - что в этом сериале не нравится? Буду признательна за ответы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё давным-давно крутили один симпатичный сериал - "Притворщик". Со временем он мне надоел, но идея шикарная… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И качество картинки почти киношное, музыка профессиональная и к месту. Кстати, мне больше Спивак в этом фильме понравилась, чем Ковальчук :) Ковальчук, на мой взгляд, достаточно замороженная дама и играла естественно только в МиМ в эпизодах с Мастером. Рядом с таким актером трудно сработать плохо :) |
Цитата:
|
Все равно лучше Галины Тюниной сейчас актрис нет :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru