Ну кризис он и есть кризис, но все-таки некоторые кинокомпании все еще на плаву... И сложно сказать, что они интересуются фильмами, скорее "мыльными" операми...
хотя... если у вас есть супер гениальный сценарий, то думаю любая кинокомпания оживет) |
Цитата:
|
ну скажем не много, но достаточно...
к примеру на нтв недавно заказали детективный сериал с Каневским продолжение... орт собирается запускать восьмисерийную мелодраму, название запамятовал. Нет, есть конечно исключения, к примеру тот же "Киноконтакт" ищет полнометражку... |
Павел Андреевич
Что на счет анимации скажете? Мультики нужны нашему зрителю или нет? |
Ференц ! Очень нужны! Русская анимация в последние годы, ообще радовала и очень. Щас, даже Ф.С.Б. анимационный фильм продюсирует :happy:
|
Зрителю то нужны, но вот продюсерам которых я знаю врядли)
сам недавно пытался "втюхивать" свой мультфильм разным кинокомпаниям и продюсерам... все вежливо говорят, мол нету денег и пока не планируют экранизировать анимации... В общем не интересны им мультики) Единственное куда можно направлять мультики, это конкурсы. Найти хорошего мультипликатора и совместно с ним выпустить этот мультфильм. Собственно я так и поступил со своим творением, не пропадать же добру) И на будущее лично для себя поставил в планах " не писать мультипликацию". |
сэр Сергей
Цитата:
|
Павел Андреевич
Цитата:
|
Ференц ! Пшепрошем, пан - Компания Арт Пикчерс приглашает сценаристов на конкурс сценариев многосерийного мультфильма. Подробности тут - http://art-pictures.ru/news/3864.html
tania@art-pictures.ru |
сэр Сергей
Спасиб :friends: |
Цитата:
Отечественная анимация которая действительно радует глаз зрителя и карман продюсера - это про Илью Муромца и из этой серии... А в основном выпускают анимированные фильмы и мультики Голивуд... Мадагаскар, Каролина, В гости к Робинсонам, смывайся, Рататуй... и еще сотни и это за 1-2 года... в России за это время выпустили единицы анимационных мультфильмов и на порядок больше полнометражных картин... |
Цитата:
Зачем кому-то сейчас может понадобиться гениальный сценарий? Нужны сценарии в определённых жанрах и форматах. А вот с этим, большие непонятнки. Наши продюсеры снимают детективы и мелодрамы, и зарабатывают чуть-чуть. Приходят американцы с триллерами и семейнымы комедиями, и зарабатывают прилично. Наши продюсеры смотрят на всё это, и снова заказывают детективы и мелодрамы. Умом этого не понять. |
Павел Андреевич !
Цитата:
очень сильные анимационные картины. |
Ференц
Это мультик " Андро и Мотти", но он сейчас находится в процессе перевода в анимационный вариант, к началу января будет готов, а там в феврале на конкурс... |
Павел Андреевич !
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru