Жанна*Берт, :pleased:
А Вы не пробовали НЕписать? Просто походить по свежему воздуху, подумать, чем именно Ваш очередной сценарий может быть интересен. В чём его глдавная идея. Какова в нём драматическаяы основа. Как правильно расставить темпоритм, разбить эпизоды на сцены. Как усилить нужные моменты, как поработать с предметами. Как сократить диалоги, сделав их более насыщеными смыслом. Как убрать мусор и пустую болтовню. И т.д. и т.п. - не пробовали?
Я не издеваюсь, просто даю, даже не совет, а азимут, куда двигаться надо. А набивать страницы - кроме увеличения скорости набора текста - толку никакого. ИМХО.
Меня умиляют такие вот цели - 5 страниц, 19 страниц в день и т.д. :pipe:
Цитата:
Для меня эти процессы объединены в один - только в таком виде реализуется мое творчество и только это я считаю для себя настоящим вдохновением - когда ты можешь реализовать совершенно любую идею максимально точно визуализировав ее для окружающих.
|
А вот это уже опасный симптом. Это не дар, как многим кажется. Это банальное заблуждение. По-сути, это просто неумение серьёзно работать. Ну "частушки" таким способом сочинать можно. Если же цель - создать нечто действительно хорошее, крепко ксроенное - то такой метод, это движение в обратном направлении. И чем скорее Вы это поймёте, тем лучше.
Но Вашему трудолюбию и энергии я завидую. Их бы ещё научиться использовать в "мирных целях" - и мир ляжет у Ваших ног. А так - возможны лишь кратковременные небольшие успехи, ну типа из тысячи хоть одно, хоть немного стоящее должно появиться. Но лично меня такой КПД очень расстроил бы.
Цитата:
Высчитываю и проверяю гармонимю алгеброй уже потом, когда сценарий написан.
|
А не надо "алгеброй" ничего проверять - дстаточно понимать процесс того, чем занимаешься. То есть не равтворяться в фантазиях и проваливаться в них, теряя связь с реальностью (отчего и сцены и диалоги часто вылядят, как из постановок сельской филармонии), а вдумчиво управлять процессом, контролировать свои действия и каждое слово.
Вот этол иесть творчество. А в бездумном записывании неуёмных фантазий ничего от вдохновения и "диктантов свыше" нет.