Re: Помогите!
Цитата:
|
Да людей и уболтать можно, чтоб они на жратву пошли. Не всех, но большинство. К тому же люди на вкус привычнее.
|
Рассказать о новом боге - истинном, напугать Божьим гневом, отравить мясо. Как вариант, выступить от имени Ягуара, обвинить жрецов в сокрытии истинной воли бога из-за сговорами с врагом Ягуара (бог-антагонист ведь должен быть?). Яд должен быть неизвестным местному населению. Всем, кто согласится перестать есть людей, пообещать противоядие.
|
Цитата:
Кстати, а почему его сразу не съели? Слишком много "свежего мяса" наловили - зараз все не съесть. Ого, Вам надо что-то другое придумать. Тут очень трудно, скорее, невозможно свести концы с концами с позиции здравой логики. Ваш чужак давно уже должен быть вторым блюдом, а он не только жив, но еще и хулит чужого бога. |
Август, он добыл для племени огонь, который они потеряли. Он герой в их глазах, спаситель! Потому пока и не едят. Но я склоняюсь к мысли, что он сам отдаст себя на съедение. Правда, задумывалось, как для детей...
|
Цитата:
Цитата:
Афиген, я думаю, Титруся пишет сценарий ПМ =) |
Re: Помощь клуба
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме Ого анекдот вспомнился: "Как только у туземцев заканчивается еда, Господь посылает им упитанного миссионера".:) |
Цитата:
|
Спасибо, Светлана. Да, конфликт этого не предполагал. У меня вообще всегда проблема - как бы до финала так никого и не убить?
|
Цитата:
Очень хорошая идея! Удачи в её реализации!:thumbsup: |
Спасибо. Да уж. А я думал в 15 минут уложиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru