Дэн
Цитата:
Возможно. Только, почему-то мне никогда не хотелось оказаться на поле боя второй мировой или на другой планете
|
В реале и мне не хотелось оказаться на поле боя... Кстати, и на футбольном тоже. Я говорю о том, что игра соблазняет приключениями, которые в реальной жизни нам недоступны и позволяет переживать их, не рискуя при этом собственной жизнью.
Цитата:
Я подразумевал, что вы прыгаете не в одиночестве, а общаясь/соревнуясь/ругаясь с друзьями/соперниками. А это даёт и более сложные, и более продолжительные ощущения.
|
Играя в онлайн, можно вдоволь пообщаться с друзьями. Когда я по ошибке подбил из гранатомета танк своего товарища, то услышал немало лестных слов в наушниках. Кроме того, общение само по себе вещь относительная, она подразумевает наличие адекватных(приятных) собеседников, но и от оных в реале можно устать очень быстро. Я хочу сказать, что все относительно. Я не раз жалел, к примеру, что трачу время на споры в интернете или на встречи с неинтересными людьми (типа старые знакомые), вместо того, чтобы переиграть в Вольфенштейн.
Цитата:
Но и в одиночестве попрыгать - с этим не всякая ПК-игра сравнится.
|
Первые два часа - наверное, да. Потом станет скушно.
Цитата:
Молчу уже о пользе для здоровья.
|
Ну так, жизнь вообще нездоровая штука. Вы хотите сказать, что прыгать с мячиком во дворе будет веселее и интереснее, чем ездить по джунглям в Фар Крае и сражаться с мутантами. Нет, спасибо. Я уж тут как-нибудь! :pipe:
|