Re: Формат
Цитата:
А концовка второго сезона, где его проблемы разрешились путем Deus Ex Maxina меня взбесила просто. Ну и я не смотрела дальше, хотя мне говорили, что третий сезон очень хорош. |
Цитата:
Интересен 4 - он горизонтальный. Дальше по наклонной вниз, хоть и не с очень большим углом. А мне концовка 2 весьма понравилась. Хотя, с "богом из машины" согласен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Арроу, посмотрите 7ой - самый лучший на мой взгляд!
Цитата:
Простите - у меня Декстеромания)) |
Цитата:
Но восемь сезонов - это перебор, конечно. Я посмотрел два или три. Всё держалось на достаточно ярком персонаже и отношениях - его к остальным, остальных к нему... Потом начались неизбежные повторы, однообразие, сценаристы принялись экспериментировать (и далеко не все эксперименты показались привлекательными) и интерес к сериалу угас. |
Цитата:
Если же говорить о моем отношении к этому сериалу... Понятно, конечно, что любой сериал в принципе - продукт. Но "Хаус" как-то очень явно именно грамотно сконструирован. Мне кажется, он (если провести параллели) нашел ту же аудиторию, что и книги Паоло Коэльо - вот вроде и не Донцова, но в то же время и не Лев Толстой. И читать его модно. :happy: |
Цитата:
Можно взять пеленки. Чепчики. Соски. Бутылочки со смесью. Аппараты для сцеживания. Накладки на грудь для кормящих мам. Кирилл, понятно, что вы имеете в виду. Углубляться в вопросы обслуживания в роддомах, на самом деле, смысла нет. Так что предлагаю закруглиться. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru