Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до сих пор помню рассказик Пришвина, прочитанный мне (читать самостоятельно я начал довольно поздно, лет в 25) в начальной школе. Лирический герой там выпил дождевой воды из сыроежки. Меня это просто восхитило тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это знаю. И насильно пичкаемый. Я эту кладовую солнца просто возненавидел, пока сочинение писал. Эта собачка-идиотка, которая в мальчике видит уменьшенного хозяина - не верьте люди - собаки прекрасно различают людей, и маленьких и взрослых, и понимают, что маленькие - это просто дети, а не тот же хозяин, только уменьшенный. Ну а темы для сочинений - мама!!! :horror: Бр-р-р....Спаите детей! :happy: |
Любан*Дюран
Цитата:
А на счёт "не понимания процесса звукоизвлечения" - я слава Богу ни одну гитару разобрал и не одного ученика на гитаре играть научил, чтобы в этом достаточно понимать...Или вы думаете я 7 лет пальцы бинтами заматывал и кровью брюки поливал?))))) Кстати если Вы внимательно читали моё сообщение, то я Вам рассказывал про свой начальный период когда я ничего не знал и только учился. Этим я хотел объяснить, что если у человека есть желание и стремление, то не стоит бояться пролить две капли крови ради будущего успеха.... Цитата:
Цитата:
|
Свен
Цитата:
Лена*НеПродюсер Да дело не в том, что я считаю во ВГИК поступают только по блату - нет, я так не думаю. Просто физически я не могу этого осуществить по причине нахождения в другом городе и тем что я уже занят учёбой и параллельной работой. На счёт картинок с Вами согласен, я не так выразился...Конечно же я вижу историю, но у меня так работает мозг, что эту историю перекладываю сразу на картинку а потом уже описываю словами то что вижу....Ну не могу я по-другому - не судите строго)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, на каком-нибудь другом форуме Ваши умозаключения (читай знания) я бы просто проигнорировал, но на этом форуме отвечу. Для начала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще странное дело, никого из моих друзей музыкантов, окончивших джазовую школу, и не только, в этих самых школах не учили играть на инструментах до кровавых мозолей, и не учили их там прокалывать эти самые мозоли иголкой, чтобы выпустить воздух и кровь :scary:. Видать не правильно учили, понимаю. Но боюсь, что дело здесь не в диаметре басовой струны, стереть нежную кожу на подушечках пальцев можно и сидя за клавиатурой, вероятно. То что Вы занимались подобным образом, а именно до кровавых мозолей, вовсе не означает что это общепринятая методика, более того, уверяю вас, что большенство профессиональных бас-гитаристов понятия не имеют что такое кровавая мозоль. Другое дело, если Вы сутками, неустанно играли на инструменте, но тут уже не важно бас-гитара это или балалайка - это уже мазохизм. зы. Желаю Вам в сценарном ремесле обходится без кровавых мозолей :pipe: |
Любан*Дюран
Спасибо! Вы знаете, я не хочу спорить и портить себе и Вам настроение, думаю это просто не к чему....))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не хочу об этом больше говорить, хотя бы потому что мы находимся на сайте клуба сценаристов, а не басистов. Если Вы хотите продолжить - пишите в личку, я на всё отвечу (обещаю без эмоций и добродушно)...)))Ок? P.S. Кстати не знаю чем я Вам так не понравился........ |
Я все же предпочитаю ответить, постараюсь как можно короче, ведь и в самом деле это сайт сценарист.ру а не музыкант.ру))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем Махх :friends: И удачи Вам на новом поприще! |
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=0&#entry146558 Или почитать про этот рассказ с точки зрения писательской немощи и литературной слабости вот здесь: http://www.rusf.ru/loginov/rec/rec08.htm |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru