Цитата:
Всяк бывает поворот. |
Веселый Разгильдяй
Может, вы в курсе, Цитата:
|
очень засранный конфликт: ни одногого достойного ответа на так называемую "тупую" обсираловку. - ни от Бразила, ни от Апельсина не увидено.....если вам, г-да сценаристы, слышно : "делблизм или поболе?", опозорьте или попытайтесь, девушку без ее официального применения убедить... плюнули в Афигена....так хотя бы обозначьте свои слова или плюньте им в подтвержденеие: желательно в 5 слов уместить всю резолюцию - я отвечу, хоть и многими непонятая...если, вы 2 или больше такие умные - не откажитесь же в он-лайне поспорить, надеюсь.?..
|
МолодейКа , ни кто в Афигена не плевал. Он умеет ответить так, что мало не покажется. :yes:
А бодяга образовалась мутная. Просто, сценаристам захотелось размяться, разрядиться вот и позабавились. Сегодня, совершенно разумно не появляются в этой ветке. Отдыхают :) :pipe: |
Кандализа, чёртъ его знает
|
МолодейКа
я как всегда в восторге от вашего иноноворусского. Зело премудр и экспрессивен стиль, и мысль быстра, и слово не успевает за мыслею. и слово тоже быстро и премудро во едином стиле с мыслею и красота блескающего стиля хай=тек и отражение багрового заката в окнах небоскрёбов и лающие слоги стремительных языков и быстрый взмах крыл пролетающей птицы, промчамчивающейся машины. промелькающего самолета и быстрокрылаго гвинтокрыла.... Сие есть ритм жизни, дыхание которой в тенях сего стиля. |
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
|
"О Русь моя! О птица-тройка!
Куда ж опять нас занесло! Едва прошла плять перестройка Так снова кризис. Зае...ло! |
:happy: :happy: :happy: адекватор
:friends: |
Цитата:
|
ещё не отлита та пуля, что сплющится о мой шелом
ещё есть порох в пороховницах................. |
Цитата:
|
Пампадур а чтобы нам шеломом водицы не испить из Днепра то с левого берегу а то и с правого.
Герой должен меняться, вгиковцы говорят. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru