Цитата:
Цитата:
Попросили выложить пример синопсиса. Я выложил. Не нравится - могу убрать. :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх нравится мне смотреть как нарождаются новоявленные гуру.
Сидят люди делать им неча - давай учить ? давай! Бузина. Бузину вырастить непросто. Чаще всего её не сажают специально, а она вырастает по воле природных стихий. Размножается семенами. отростками. корнями. побегами. плодами. Имеет несъедобные плоды ярко-красного цвета, который падая. заносят в землю семена ................. Калина. Калина более обширна чем бузина, хотя на первый взгляд непрофессионал любитель может их перепутать... Ахинея, галиматья, муть. словесный понос а то и откровенные издевательства, стёб над новичками, в отдельных случаях желание срубить на каких-книбудь курсах и пособиях бабла с наивняков - вот что движет все эти графоманские массы в гуру. Массовый исход графоманья в гуру наблюдается в последнее время. Тенденцья однако. |
Цитата:
А кто его знает? Мы думаем что это литературный пересказ, а может оно даже и не так. О чем мы тут вот только сейчас говорили? А да. Написать сценарий это вообще каторжный труд, сравнимый разве что с трудом на галерах. Дело потное, тяжкое. до мозолей. Даже если в основе сценария уже готовое произведенья. Одна только выписка диалогов чего стоит! Это представьте - у вас в ворде сохранилась повесть. а теперь диалоги оттедова надо перетащить в сценарий. выделить. копировать, да в сценарии надо все чтобы было как в стишках. Это Золушкин труд по переборке крупы всё равно что. уй ёлы.... |
Позовите в эту ветку Лену НеПродюсер - она вас всех быстро научит!).:happy: Говоря простым языком, заявка - 1-2 стр, синопсис - 7-8 т.е. полный пересказ всего сценария.
|
Цитата:
|
Сложная это штука - синопсис :doubt:
|
Цитата:
Всё остальное - фигня. |
Вообще всё фигня. :pipe:
:yes: :happy: хи. |
Цитата:
|
Интересно было почитать. Всем спасибо :)
|
Нафигатор, немножко попробую по вашему же тексту пробежаться (просто многие варианты предложили - но концептуально новые точки зрения и мнения на вашу творческую структуру именно по этому предложенному вами синопсису вряд ли смогут повлиять на ваше же мнение)...
Советский поселок (по-буржуйски дачный поселок): яблони оборваны, деревья обломаны, заборы просто ломаны. И тут!!! Вдруг (в этот же дачный поселок) приезжает скромная девочка женя. все в негодовании: и так не хватает яблок, а тут еще и...опять вдруг (в дачном поселке) яблоки начинают количественно восстанавливаться... это Тимур? Женя знакомится и с ним: яблоки правы - его действительно зовут Тимур. Но есть (в поселеке) еще и фруктожид Квакин, имеющий типичную для брутального антигероя фамилию и антипатию к яблокам. Тимур или Квакин/Квакин или Тимур? маленький отдяд против Квакина или Тимур против замка сарая и за мотоцикл отца?...Тимур с Женей все-таки успевают... (тут имхо, лучше сделайть акцент не на ужасе, как до меня уже заметили) |
адекватор
Цитата:
МолодейКа Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru