Круто, нас, самураев, стало больше. Не пойму только зачем снимать об этом кино. Просто пойди и сделай это об батарею :rage:
|
"Он искал ее в Геленджике, в Гаграх, в Сочи. На другой день
по приезде в Сочи, он купался утром в море, потом брился, надел чистое белье, белоснежный китель, позавтракал в своей гостинице на террасе ресторана, выпил бутылку шампанского, пил кофе с шартрезом, не спеша выкурил сигару. Возвратясь в свой номер, он лег на диван и выстрелил себе в виски из двух револьверов." "Кавказ" Иван Бунин Зачем он об этом писал, болван какой-то, честное слово. Да еще и опорочил честь русского охвицера, который будучи верующим имперцем никак не мог, право слово, не мог, товарищи выстрелить в себя. Он мог отдать душу Богу только по велению батюшки-амператора, вот вам крест. |
Цитата:
|
Граф Д
Вы на приколе, или не видите разницы? Сколько офицеров стрелялось? Шестеро? Суть же не в том, если вы до сих пор не поняли, что в произведении может описываться смерть, а в том, чтобы создавать закономерность, чёткую логическую цепочку ЛЮБОВЬ - СМЕРТЬ. :yes: |
Цитата:
Цитата:
(Кстати, Ваш кумир свой выбор сделал, а Вы вот чего-то ссыте. "Нирвана", мля!) Цитата:
Цитата:
Алхимик :friends: |
Цитата:
В пику всех высказывания я скажу, что если подойти к теме со всей душой можно ответить на многие вопросы и попытаться заглянуть туда - откуда никто не возвращался (кроме Христа, наверное). Главное, чтобы автор в финале не удавился сам или удавился - тоже ход. Вспомнил. У меня такой поворот в одном сценарии есть. "Сатана вечный" :happy: |
Цитата:
А тема: весь мир бардак и мне тута не место - это бред инфантила. |
Цитата:
а вообще, в любой, даже панк культуре (к какой только хрени не лепят слово культура), мощнее самого талантливого фильма действует личный пример. беритесь за руки и вперёд. пожарная машина смоет ваши следы за десять минут. но в сердцах уродов вы будете жить вечно. аж пока их самих не смоют. |
Цитата:
А Свидригайло взял и застрелился. Хватит проповедовать Иисус! Дождёшься - распнут на позорном кресте. Нет. Мне туда дорога, людей люблю. |
Трофимов Геннадий Олегович пишет: "Я очень долгое время был рядом с самоубийством, встречался с этим по роду деятельности каждый рабочий день,.."
Кем Вы работали? Люди, которые в ходе профессиональной деятельности работают с психическими больными - сами становятся "не от мира сего" - и это профвредности. Геннадий Олегович - по вашим постам диагноз "плачет". Да и аватара - "человек с заболевшей душой". Снимите про свой собственный суицид: довести до этого состояния поможет действительность - Вы ведь очень остро реагируете на традиции, устои, правила. Загоните себя этими "правилами" и весь процесс Вашего "выбора" снимайте. И сделайте шаг ТУДА. А мы , честно, потом посмотрим Ваш выбор. Кто знает - может Вам удастся вернуться?,,,, |
Ник С :friends:
|
Эк зацепило, то, а?! Главное дело - больше всего, кажется, тех зацепило, кто пытается доказать, что тема не зацепит и что аффтар не готов. Мдя… :doubt:
И еще это… К слову… В Древнем Риме, как сейчас помню, самоубийцы считались не страшными грешниками, а едва не героями, которым удалось преодолеть страх смерти. Да и в Древней Греции их помоями не поливали - Сократ сам свою цикуту выпил, ему в горло не заливали. А вся европейская культура из античности вышла. Если я правильно фишку рублю. А стенания о том, что самоубийство - не выход, есть глупость и недопонимание: жизнь может так прижать, что другого выбора и не останется. Маяковский, помнится, Есенина осуждал, а сам застрелился. Цветаева на это дело хорошо среагировала - мол, весь такой каменный, весь такой гигант революционный, а вот поди ж ты, тоже из-за бабы… А потом сама повесилась. Вот такие пироги. С котятами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
Я радовался тому, что остался жить, но ещё больше терялся в вопросе существования судьбы. Коридоров никаких не видел, хотя видел себя со стороны лежащим в палате реанимации. Лишь мучаясь "отходняками" начал понимать, что стал участником идиотской лотереи, которую сам и придумал, но не моя заслуга в том, что я вытащил счастливый билет, а спасибо врачам, что спасли. Уже намного позже была ещё одна клиническая смерть, но это к теме не относится. К чему я веду. Если у меня, вполне успешного подростка в плане успеха у девочек возникали бредовые мысли связанные со смертью, то о чём же тогда думали мои сверстники, у которых с любовью были некоторые проблемы? А если им ещё подарить такой фильм, в котором любовь заканчивается смертью, то не повлечёт ли это массовую лотерею, с не всегда удачным исходом? :pipe: Вот потому я и против. Не хочу, чтобы кто-то повторял чужие ошибки. Жизнь стоит того, чтобы её любить, а смерть - это пустота, в ней нет ничего романтического, а лишь суровая логика. :pipe: |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru