ТиБэг
Ну хоть на форуме потешьте свое самолюбие:))) |
Цитата:
Цитата:
Что лишний раз подтверждает, что вы НЕ ХОЗЯИН СВОЕМУ СЛОВУ :pleased: |
Цитата:
Цитата:
К тому же нехитрое прогугливание вашего мыла, красноречиво свидетельствует о серьезности Ваших намерений, и ваших возможностях :happy: :pleased: Я закончил :missyou: |
ТАК!!! здеся кто-то за А.В. встрял!?!?!? нука обзавись!!! Н.А.?!?!?! он Вам товарисч?!?!?!
|
Ребята, Николай Авдеев пришел с открытым забралом. Кстати, у него есть свой сайт. Не надо Николая сравнивать с Антоном Владимировичем. :)
|
Титр, :friends:
Кому не нравится идея, отойдите в сторону и не мешайте другим. :fury: |
Нора :friends: Я бы тоже с удовольствием поучаствовала... но пока занята.
|
Титр, аналогично. :yes: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю, что дисскусия вроде как уже завершилась, но все же выскажу мнение -
История. которую предлагается замутить - получится или откровенно бездарной или архи-талантливой. Я извеняюсь, но серьезно мыслить теми категориями, которыми по сюжету должны мыслить героини - вынос мозга! Так не бывает. А если кому-то удасца убедить меня в искренности желаний и дкйствий этих барашень - сниму шляпу! Уважаемый Автор, может ну ее драму! Кому она нужна да еще в п.м.? Пока снимать будут половина пропиаренных машгазинов закроются - кризис ... Давай-те комедиюю. ситком - это популярней и надежней. И основа есть - все же большой торговый центр (не супермаркет) это действительно микромир. Я работал несколько лет в администрации крупнейшего ТК - и точно могу сказать там столько интересных персоналий, забавных случаев и драматических ситуаций, что хватит на огромную пачку секрий. |
Извините зануду, но встряну.
Самое главное - идея - хорошая и актуальная. И действительно с потенциалом. Про идеологию - такое ощущение, что критиканы в ИКЕЕ или МЕГЕ никогда не были. Или были, но просто не наблюдательны. Вы присмотритесь - там действительно крутится множество подростков из ближайщих микрорайонов. И они там тусуются и думают, что приобщаются к настоящей жизни. Насчет "авторского" - не знаю - не люблю такой термин. Но его можно сделать "смешно-грустно-добрым". Для семейного просмотра. Им стоит заниматься. Николай - если я смогу продать Вашу идею - возьмете сценаристом? (ответ можно в личку) |
А я после прочтения идеи сразу вспомнила "Клубничку в супермаркете" Кустурицы. Считаю, с грамотным подходом и свободной фантазией, такой фильм имеет все шансы на успех. :friends:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru