Вложений: 1
В ожидании подсказок от Вячеслава Киреева...
|
Коть
Бриолин? |
Граф Д
он самый! |
Вот
|
Уж не Кинг ли сайз?
|
Йиндра, а что за фильм-то с Айс Ти?? Крутые таки стволы? Или "Мнемоник" какой?
|
Брэд Кобыльев
Он самый. Помнится, как и Новые амазонки он пользовался успехом в советском еще прокате, но честно говоря мне мальчишке (мне тогда лет пятнадцать было), на фоне избытка поступающей политической информации (а со времен Амазонок прошло уже время и ситуация в стране менялась) сатирическая составляющая фильма казалась уже не очень актуальной, хотя фильм, в любом случае, понравился. И еще - сцена где герой, уменьшенный до размеров гномика, прыгает по попе Катажины Фигуры была одной из моих любимых сцен в кино. :happy: |
Цитата:
Вот картинка с главными героями: |
Еще подсказки:
Съемки фильма проходили в Турции, Израиле и США. В фильме звучит "Варшавянка" в исполнении хора Красной Армии, песни "Moonlight Serenade", "Only You", "Bye Bye Baby". Один из отзывов на IMDB: Best romantic movie I´ve ever seen! (Самый лучший романтический фильм, который я когда-либо видел!) |
Теперь я и сам вижу, что это не Джаннини, а в профиль так похож
|
Вячеслав Киреев
Клод Лелюш "Вся жизнь". Нашел благодаря саундтреку :pipe: Сложная загадка. Моя загадка. |
"Видеодром" Кроненберга :smartass:
|
Верно!
|
Брэд Кобыльев
"Крутые стволы", вы правы. |
Может не вполне по теме, но у меня тоже угадайка, хоть и вынужденная, помогитен фильм вспомнить!
Там фотограф бродил, какая-то девушка была, а потом его перестали узнавать. Какой-то известный, хоть и снял его какой-то там эксперементал. Название кажется на "А". Просто именно оттуда энкод "Мы сейчас живем в наших будущих воспоминаниях", и "Если ты мой сон, то я твой...". Зимой 2005-го смотрел, название отшибло напрочь |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru