адекватор
Цитата:
Интересно, а Граф Д смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
На западе всё иначе - лучше. Они мусорят тоже. Только сортируют, сжигают в атмосферу, вываливают в отведённое для этого место или вывозят в третьи страны. Только земля-то у нас одна. И не важно как ты намусорил... под окном у соседа или твой мусор вывезли на свалку другого государства. Ерунда всё это. Жаль мне Запад. Слишком много условностей. Если Вы скажите, что я уподобляюсь животному, которое роет под дубом. Отвечу: да. Я рою под дубом и ем плоды древа знаний. Мне, конечно, ещё не дотянуться до золотой цепи, но всё же... я стараюсь. Я свинья, но свинья русская!!! Горжусь этим. Я готов и к тому, чтобы Иисус загнал в меня бесов, готов, если так надо. Одно мне ясно! Не рвите пуповин... и я постараюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, "Закрытый показ" вызывает двойственное ощущение, каждый раз. С одной стороны, пристрастился я к нему - фильмы почти всегда любопытные, да и обсуждения - сам замысел интересен. С другой, как-то уровень обсуждения всегда не радует. Или это специфика наблюдения со стороны, кажется, что как-то недокручивает - что Гордон, что приглашенные гости, а может "в деле" мозг снижает уровень перед камерой. Хотя, Кудрявцева не приглашают же для обсуждений, к подбору-то экспертов тщательнее можно было бы подходить
|
Цитата:
|
Ходорыч
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
А я, поняла! Первая истина рождена в муках совестью, а все остальные в спорах и дикуссиях. |
Надия
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru