Поиграв в "Сталкера" я готов был почти сесть за роман, тем более, что после конкурса у меня остались синопсис полного метра и синопсис и сценарий первой серии сериала (последние получили высокую оценку супругов Дяченко :blush: ), но так и не собрался.
|
Цитата:
тока я их не покупаю а тискаю отсель-(да простят мну модераторы) http://stalker-book.com/load/1 |
Цитата:
|
дмт
Цитата:
|
Кто-нибудь знает хорошее описание Белых ночей?
|
автор
Вы имеете в виду явление? |
автор
Цитата:
|
"И узре ослица Ангела Божия" Ник Кейв.
|
Радость
Кейв книжку написал? А я не знал. Надо будет прочитать. |
Цитата:
Мне понравилось!!! :pipe: |
Граф Д
Цитата:
Что- то сеть у меня тормозит и я вместе с ней. |
автор
Что-то ничего не мог вспомнить по вашему запросу. Нашли про белые ночи? Я недавно гулял в белую ночь от заката до рассвета - четыре часа... Пусто к четырем часам на улицах. Даже жриц продажной любви нет. По теме - недавно обнаружил в инете замечательную книгу Ивлина Во - Мерзкая плоть. Великолепная сатира. Раньше ее в цифровом виде не было, но сейчас найти нетрудно. Например здесь: http://lib.aldebaran.ru/author/vo_ivlin/vo..._merzkaya_plot/ |
Полистал "Трое из леса" Никитина...
Смесь чумазого "реализьма" с запредельным "идеализьмом"... Есть удачные моменты, вроде старика который мучается вопросом кем после смерти лучше стать - лешим, чтобы с берегинями водиться или домовым которому кусок кидают лакомый... И тут же лубочный старейшина вылезает и все портит на фиг: "О чем мыслишь? Ты жив. Помогай светлым богам в борьбе с темными! Вон у тебя дубина резьбой недоукрашена, охрой не расписана. Как без красоты воевать с Врагом? Лепота, Труд" И украшен текст затейливо так... местами анекдотично: "Там просто Лес, предтеча неведомому Чернолесью, куда не ступала нога человека, и в этом лесу дети, не отходя от берега и не теряя из виду приметные деревья, рылись в ворохе прошлогодних листьев, находили плоские стебельки лука, молодые листочки папоротника, крапивы, рвали и тут же старательно жевали, чувствуя как живительные капли вливаются в ослабевшие тельца, поддерживают уже было затухшие искорки жизни."... Нет, не то, все не то... |
«Хазарский словарь» - Милорада Павича. Мне очень понравилась. Мужикам читать мужскую версию. А так - рекомендую всем кто не читал.
|
Граф Д
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru