Грипп свиной бродил по свету
Словно призрак коммунизма Люди в панике скупали Витамины, марлю, клизмы Люди прятались в подвалы От заразы водку пили Отказались от свинины От жаркого, шкварок, сала Граф не прятался в подвале Он на страхи наплевал И свинью бесстрашно в грязный Пятачок поцеловал |
Цитата:
|
Нам не страшен грип свиной -
у свиней сегодня выходной. бойтесь подцепить заразу от компа - цепляет сразу. Рррраз - и навсегда. Интернет - одна беда для всего населенья Земли - у клавы такие умы полегли.... |
Афиген
сами знаете :happy: :happy: :happy: |
Люди в панике бежали:
Наступает интернет Никогда еще доселе Мы таких не знали бед Как же быть - обрезать кабель? Отключить в квартире свет? Вдруг тогда из туалета К нам пролезет интернет? Только Граф один бесстрашно К интернету подбежал Клаву пальцами погладил И мыша поцеловал |
Граф Д
за тебя переживаю. не целуйся с кем попало. за крыло тебя хватаю, в одеяло замотаю - то свинюшки, то ежи, то компьютерные мыши. посиди-ка ночь на крыше - не юродствуй, не спеши. скоро зацветет сирень... надо подготовиться к новенькой бессоннице. или щас влюбляться лень? |
Йиндра
Будет грустен мой рассказ Про любовь спою сейчас Повстречался я с девицей И пленился ею враз Хороша была красотка И манеры, и походка Говорила, что в квартире У нее ножи и плетка В общем девушка готична Любит ад, мне симпатична Граф растаял, Граф влюбился Что для Графа нетипично Я жужжал девице в уши Угощал вином и суши И однажды прямо в аське Ей открыл зачем-то душу Нет, сказала, ты хорош На щенка слегка похож И такого друга больше В целом мире не найдешь Но прости за огорченья Но с тобой отношенья Заводить мне неохота Это твердое решенье Короче говоря, раскрыв за последние восемь лет впервые сердце и потерпев фиаско Граф решает остаться одиночкой, затворником, подвижником, поэтом и спать с Милой Йовович .. :devil: |
Вложений: 1
ну, что ж. вы сами выбрали свою палату.
|
ну разве она не пусечка... Хотя с годами, как и многие женщины она стала интереснее.
|
хорошо, что у Графа душа имеется
а то выступает - мычит и телится. думали - животное - еж или корова. оказалось - человек. вполне здоровый. если что-то болит - еще живой. крылья-то не обрезали? следи за спиной. прекрати раскаиваться, что любовь не та - ты же граф, а не простая босота. это был не твой человек, прикинь - вы были вместе не янь + инь. не любила суши, ходила в черном. перед кем? человеком ученым. в общем, мне картина ясна - Граф, проснись, пришла весна!!! :kiss: |
Ну вы братцы даете :friends: и сестры... :kiss:
|
Афиген
Цитата:
Пампадур Цитата:
Второй не надо, это и так третий =) Граф Д Цитата:
Цитата:
Сабитов Жаксылык Цитата:
Цитата:
Сашко =)) Сеновал Цитата:
Вот подходящее место: зачем Вы Лору Палмер, да ещё убитую, да ещё на сеновал... :horror: |
Йиндра
Да все так, только сердцу Приказать сложно Хотел только приглядеться А вот уже влип по уши Душа у меня имеется Но сколько же ей маяться Впрочем, даже прОклятым Бог иногда улыбается |
Йиндра
:kiss: путник :friends: |
Граф Д
Живи и майся, сколько можешь, пока землю ногами тревожишь. смотри - вокруг столько интересного и женщин все еще много неизвестных... |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru