Цитата:
так мог сказать человек, который ничего не знает о Китае и о китайцах.Скорее китайцы тихо-смирно будут работаь на вышке нашего русскоого за гроши. хорошо и качественно. А вообше, к чему была эта цитата,ГОша, я не поняла.Китайцы вообще мало рассуждают, они все работают, работают с утра до вечера и веселые такие, радостные от этой работы...Работа - труд, вот их главная религия. Некогда им демагогиями заниматься, рассуждать о смысле жизни... Действительно, согласна с Лалой . когда мужик проиграл все деньги в автомате, цепями его приковали и заставили это делать, при чпем тут китайцы? |
Дамы, вы не понимаете Мамонова, но он действительно такой человек, и дело даже не в китайцах, а дело в нас , в русских. Но боги здесь,тоже не причем. Я думаю неустроенность всего человечества, как-то грустна... :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, щас до китайцев дойдем.
Перемоем им косточки :pipe: |
:tongue_ulcer: МОСКВА-ПЕКИН _ДРУЖБА -АСИСЯЙ!!! :happy: :yawn:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще-то я 4-й год живу в китае, кое что о них знаю
И что же ,им уже даже не Конфуция? :happy: И как тебе в Китае ? Ведь другая культура? Хотя посмотреть хотелось бы, или нечего, ну разумеется,кроме ушу... :doubt: :cry: |
Я думаю, кроме Пекина и ушу, там смотреть особо не на что. :doubt:
|
Цитата:
Хотя если отъедешь в провинции - там пипец полный в некоторых местах. Но столичные городища - это что-то с чем-то. Ах да - там все люди летать умеют как в кино... Прямо так запросто берут и летают :happy: |
Цитата:
|
О китае так много можно рассказать...О простых людях, о простых, не туристических городах. но лучше там побывать. Есть наши, которым китай не нравится...Китайцы -это мир, который нам не понять. Мы совершенно на них не похожи. Я оцениваю людей по труду. И наших. и любых. Они труженики ...И очень добрые, светлые люди...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru