Гнус, как вы легко, не приводя никаких аргументов, сдаете позиции. Аж жалко :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
|
Пауль Чернов, а вот позвонит вам Бондарчук завтра и скажет: "Мне ваш сценарий глянулся". Неужто не продадите?
|
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй оно означает скорость смены кадров. И ритм смены кадров. Чередование темпа и ритма.
Если ещё что-то непонятно будет, спрашивайте! :)))) не стесняйтесь . |
Кандализа
Цитата:
кол. и не забудьте - в пятницу родителей в школу. |
Ну вот! Опять родителей вызывают!
А в чем я не права? В чем? Это определение из словаря! :missyou: |
Из букваря.
|
Кандализа
Цитата:
в чем не права? откройте книжку Станиславского "работа актера над собой". вторую часть. вдумчиво прочтите. или спросите на форуме любого актера: что такое темпоритм. любой актер вам и ответит. а потом почешите репку. и почитайте о темпоритме в режиссуре/кинематографе. почитайте что об этом пишут люди которые действительно знают - что такое темпоритм в кино. иначе вообще...в угол на горох. УУУУУ!!! :horror: и больше не позорьтесь, бездумно калякая Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй , вы так много написали :)))) я ничё не поняла. Что мне почесать? :pipe: Актёров спросить? Хорошо.
Где актёры? Пошла на форум актёров :))) |
Кандализа
Цитата:
вот что он пишет: "темпо-ритм всей пьесы — это темпоритм ее сквозного действия и подтекста". теперь понятно? отвечаю: конечно же нет. каротче. для актера темпоритм это (грубо) например: думать быстро, делать медленно. в кино и кинодраматургии очень важен например темпоритм действия. оценка/пристройка/воздействие. так грамотно выстраиваются сцены/эпизоды. и сценарий в целом. и темпоритм движения (не только внешнего!). так что темпоритм в фильме (в частности) это взаимодействие внешнего и внутреннего действия. понятно? в общем...чего я буду лекции читать...если интересно идите и читайте сами. а то вы тут про смену кадров мне втираете... :tongue_ulcer: |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru