Цитата:
Не знаю кто как, а я тоже на полном серьёзе подумываю. ТУТ своё жильё однозначо не светит. |
Йиндра
Цитата:
|
Мяус
Почему именно Шотландию? А не Ирландию, например? |
Цитата:
|
- А скажите пожалуйста...
- Пожалуйста. - Ну нет, скажите, какой город вам нравится больше всего? - Париж. - Правда?!! И как давно вы не были в Париже? - С тех пор, как родился, так и не был. - Так вы в Париже родились?! - Нет. - Как нет? А где же? - В Жмеринке. Жил бы дома. А вот поездить по миру не отказался бы. Ох эта тяга к перемене мест. И что с ней поделать? |
автор
Цитата:
|
А я бы для работы хотела глухую деревню - чтоб ничто не отвлекало.
А жить - на берегу океана, или моря. Только чтоб без ураганов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
|
А еще домик на берегу океана... Или моря.... Могу вечно смотреть на волны... Обожаю воду.... Мечтаю о домике в Испании, только подальше от туристических троп... И что бы спелые мандарины падали прямо в руки... И маслины... Где-то когда-то читал - завтрак испанского кристьянина: сыр, несколько маслин и кусок домашнего хлеба... Блин, как это должно быть вкусно....
Конечно, есть у меня и другая мечта, но эта совсем неосуществима: языческая Русь.... Вот бы где мне дейсвительно было хорошо.... Когда ты то, что из себя представляешь, когда не нужно быть милым и хорошим, только потому, что это называется - ПРАВИЛА хорошего тона. Наверное меня перевоспитали в детстве, поэтому я не могу плюнуть в спину нагрубившиму и всегда предпочитаю кричать: Иду на Вы! когда собираюсь врезать обидчику по морде... |
Берег, море, маслины... замечательно... а где вино брат Мяус??? Ты забыл про самое главное. :problem: Как ты мог?! А после вина захочется женщин :blush: а они в Испании не фонтан, за редким исключением, поверь на слово. Так что <s>отмерь</s> выпей раз сто, а потом <s>отрежь</s> подумай иде жить :doubt:
|
Мяус
Цитата:
|
путник
Цитата:
автор Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru