Re: Для киностудий США
Цитата:
Ксалакс, тут все сплошные психоделики. И не лечатся. Присоединяйтесь, подвинемся... Цитата:
|
Натан, Вы не совсем поняли)) Я отсылаю Вам первую сцену-промо... Видно, Вы опытный. Попробуйте предсказать сюжет. После я отошлю вторую сцену. Ваши взгляды кардинально меняются точно. И после второго варианта, честно скажу сразу, Вы не угадаете никогда в жизни))) Как раз и проверим слова Кодо))) Согласны?) (10 страниц слишком много))
Кодо, психи, психологи и психоделики - три разные сферы. Психоделия это уже другое, четвёртое. На будущее, начинающий психоделик: психоделики после вопросов не ставят многоточие - это говорит о неуверенности. Психоделики не знакомы с ленью. Изучите))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нарратор Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая история вполне себе состоится и без всего этого - в четырёх стенах. В крайнем случае - в пределах города, без особого перекрытия его центра. Цитата:
Обычно, хватает первых трёх страниц, чтобы понять - читать дальше, или ну его... И если второе, то ни редактора, ни продюсера никакой финал уже не заинтересует (а у вас ещё и мегабюджет предполагается - это ещё с десяток гвоздей в гроб сценария дебютанта). |
Нарратор
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергонтий, мне, конечно, стыдно, но Ваш сценарий я потерял.:confuse:
Успел прочитать только первые одиннадцать страниц (до ДТП). Поэтому убедительно прошу выслать ещё раз по тому же адресу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А психоделические фантазии, это пардон, андеграунд. Арт-хаус дорогим быть не может. |
Не мешайте Ксалаку пребывать в пограничном состоянии на зыбкой грани между сном и пробуждением. Он во сне не только сценарии сочиняет, но и посты для Форума.
|
Натан, читайте)
Кодо, думайте логически: тут никто мне не верит, российские фильмы весьма предсказуемы... и все думают, что сценарий, о котором я говорю... сами поняли что) Так что всё понятно... вряд ли тут кто-нибудь верит, что 17-летний самоуверенный парень способен создать что-то, чего не смог создать кто-то другой, до уровня чего другой никогда не дойдёт. Кирилл, что такое "Кармелита"?) Что это доказывает?) Эх... то, что и близко никто не сможет догадаться) Нарратор, Вам известно о "правиле одиннадцатой страницы"? Нет?) Это правило гласит, что первые десять страниц могут не интересовать... но как только Вы переворачиваете на одиннадцатую страницу, Вы открываете нечто новое. Это правило подходит почти всегда. Ещё... Вам известна теория "шахматной доски"? Не думаю) "Лайтциклы" - посмотрите и узнаете))) А мегабюджет нужен... посмотрите на российский кинематограф - это же жалкая пародия западному стилю, Голливуду. Пока не важно. Но Вы не совсем правы на счёт кино... это способ открыть ответы на вопросы. А история людей - это документалистика. Но в кино и это нужно. И не думайте, что этого я не учёл)) Сергонтий, раз "ни ответа, ни привета", значит, Ваш сценарий был гениален, что ему не нашлось что и ответить))) Тётя Ася, я, сценарий и фильм по нему - это две разные вещи и их создатель. Я учёл многое. Молодому поколению подойдёт. Кстати, в кино психоделика - это не просто что-то заумное со скрытым смыслом, но и соединение как минимум 10 жанров. Вы смешали моё описание со мной) Вот у вас и получился андеграунд))) |
Фикус)))... прошу прощения, меня не было на сайте - ссылка была открыта, а сам кино смотрел) Но это флуд уже...
|
*Это они все просто ждут, пока меня за глобальный флуд удалят или забанят))*
Где Бдыщь?) Он нужен! |
Цитата:
Цитата:
А через полгода прочтите то, что написали. И все поймете. А то будете как я. Цитата:
И хватит позориться. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru