Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требуется сценарист!(Г. Астана) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2038)

сэр Сергей 15.09.2009 22:21

Ахметчин Джалиль !
Цитата:

Люди привыкли видеть положительные качества главных(положительных) героев.
Ну, почему же? Вот, есть, скажем, фильм, тоже основанный на реальных событиях, о том, как самолет потерпел аварию в горах. Пилоты погибли. А выжившие пассажиры, чтобы не умереть, съели мертвых пилотов.

Тетя Ася 15.09.2009 22:29

Прилетают спасатели к месту крушения самолета. Там один выживший и груда костей. Спасатели смотрят на него с ужасом.

Выживший: Вы не имеете права меня осуждать! Вы не пережили того, что пережил я!
Спасатели: Да, но самолет упал всего 4 часа назад.

Ференц 15.09.2009 22:30

Тетя Ася
:happy: :happy: :happy:
Это - зачот!

сэр Сергей 15.09.2009 22:32

Тетя Ася !
Цитата:

Прилетают спасатели к месту крушения самолета. Там один выживший и груда костей. Спасатели смотрят на него с ужасом.

Выживший: Вы не имеете права меня осуждать! Вы не пережили того, что пережил я!
Спасатели: Да, но самолет упал всего 4 часа назад.
Злая вы! Ну, не помню я как фильм назывался! А, двое из выживших, в конце, все-таки спустились к людям и привели спасателей. Есть и документальный Би Би Сишный фильм об этом случае.

сэр Сергей 15.09.2009 22:32

Ференц !
Цитата:

Это - зачот!
И вы злой! :scary: :horror:

адекватор 15.09.2009 22:35

Пожалуй. мог бы многих научить писать сценарии. Но только учить стал бы как в армии.
- Итак. вы все бараны и должны четко это осознать. Кто сказал. что он талант? Талантам и гениям выйти из строя и пошли вон. остальным учиться. Вы - говно!!!!!!!
- Да, сэр!!!!
- Не верю!!!!
- Мы говно. сэр!!!!!

Ференц 15.09.2009 22:38

сэр Сергей
Ахахаха, не смешите меня :happy:

адекватор 15.09.2009 22:38

Итак, мальчик пытается эпатировать публику страшной историей про каннибализм. Всё. больше в этом "синопсисе" нет ничего. Это даже не тема для рассказа. Это строка в криминальной хронике.

Ференц 15.09.2009 22:39

Надо бы ему Сорокинский "Пир" почитать

сэр Сергей 15.09.2009 22:40

Ференц !
Цитата:

Ахахаха, не смешите меня
Согласитесь, что лучше, все-таки, смешить, чем, скажем, ругаться. :happy: :friends:

Веселый Разгильдяй 15.09.2009 22:41

сэр Сергей
Цитата:

Ну, не помню я как фильм назывался!
Живые (Выжить) / Alive.
скучный фильм.

Ференц 15.09.2009 22:41

сэр Сергей
Соглашаюсь :happy:

сэр Сергей 15.09.2009 22:41

адекватор !
Цитата:

Пожалуй. мог бы многих научить писать сценарии. Но только учить стал бы как в армии.
- Итак. вы все бараны и должны четко это осознать. Кто сказал. что он талант? Талантам и гениям выйти из строя и пошли вон. остальным учиться. Вы - говно!!!!!!!
- Да, сэр!!!!
- Не верю!!!!
- Мы говно. сэр!!!!
Сэр! Согласен с вами, сэр!

Сэр! Разрешите вопрос, сэр!

Люсяндра 15.09.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@15.09.2009 - 22:18
Люсяндра !
"Пролетая над гнездом кукушки" тоже не могу заставить себя посмотреть вторй раз.
Господи! Почему?! Там же убийство всего одно, к тому же оправданное. А самоубийство без подробностей показано. Да и фильм-то, в общем, не об этом!

Да и фильм-то, в общем, не об этом!
Ключевая фраза. Потому и не хочу :tongue_ulcer:

Ахметчин Джалиль 15.09.2009 22:44

Цитата:

Выживший: Вы не имеете права меня осуждать! Вы не пережили того, что пережил я! Спасатели: Да, но самолет упал всего 4 часа назад.
:happy: :happy: :happy:
Жжоте!!!

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.