Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Драмеди (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2085)

Брэд Кобыльев 08.10.2009 02:18

Цитата:

Развод - хороший повод снова жениться.
Опять на бывшей? Сколько таких случаев вам известно?

Цитата:

Со сколькими сценаристами вы знакомы?
А сколько нужно для статистики? Считать только действующих сценаристов, которые что-то продали, экранизированы? Которые пишут только пм, мувики или мыло? Скетчкомы, ситкомы, для анимации, рекламные ролики, сценарии свадеб или корпоратов?
Афиген, у вас какой-то идеализированный портрет сценариста. То вы писали, что среди них не бывает глупых людей, теперь вот убеждаете, что на них не распространяется прочая статистика...

Брэд Кобыльев 08.10.2009 02:20

Цитата:

Хоть вопрос и не ко мне, знакома с несколькими. И все они - чаще всего многодетные, и заботливые почти до неадекватности, отцы. Брэд Кобыльев Не наговаривайте на сценаристов!
А мои знакомые сценаристы - чаще всего живущие в гражданском браке, уже разведенные алиментщики.

Я не наговариваю, просто, действительно, видимо
Цитата:

У каждого своя жизнь

несс 08.10.2009 02:21

Гм... сходить, что ли, замуж за сценариста, когда он в очередной раз разведется... :doubt:

Брэд Кобыльев 08.10.2009 02:24

Цитата:

Гм... сходить, что ли, замуж за сценариста, когда он в очередной раз разведется...
:happy: И детей с собой приводите - да побольше!

Афиген 08.10.2009 02:25

Цитата:

Опять на бывшей? Сколько таких случаев вам известно?
Даже и не знаю, как ответить. 2 развода и 3 брака в одном и том же составе - это сколько раз? Но я имел в виду не "опять на бывшей", а новые отношения.
Цитата:

Считать только действующих сценаристов, которые что-то продали, экранизированы?
Сценарист - это тот, кто зарабатывает на жизнь исключительно написанием сценариев.
Цитата:

Афиген, у вас какой-то идеализированный портрет сценариста. То вы писали, что среди них не бывает глупых людей, теперь вот убеждаете, что на них не распространяется прочая статистика...
Я знаком с очень многими кинодраматургами. Среди них нет ни одного глупого человека. А статистика меня совсем не интересует.

Маняша 08.10.2009 02:26

Брэд Кобыльев
Цитата:

А мои знакомые сценаристы - чаще всего живущие в гражданском браке, уже разведенные алиментщики.
В очередной раз убеждаюсь, что параллельные миры - существуют!

несс 08.10.2009 02:31

Цитата:

И детей с собой приводите - да побольше!
Нет уж. Сценарист жениться будет не первый раз, и, даст Бог, не последний. Так что лучше без детей и воскресных пап.

Брэд Кобыльев 08.10.2009 02:44

Цитата:

Сценарист - это тот, кто зарабатывает на жизнь исключительно написанием сценариев.
А можно работу диалогиста считать полноценным сценарием? Или сюжетчика? А если человек платные курсы ведет - не сценарист, нет? или книгу напишет?

Афиген, Маняша, весь этот разговор начался с того, что я не согласился с фразой Афигена, что герой Духовны в Калифорникейшн - похож на типичного отечественного сценариста (кстати, знакомые Маняши как раз подтверждают мою точку зрения, но это не важно). В итоге (как это часто случается в дискуссиях с Афигеном) я уже наговариваю на своих коллег и путешествую по параллельным мирам :happy: Моим знакомым (которых я упомянул) просто не повезло в жизни - это хорошие, творческие люди, которые, надеюсь, еще найдут свое счастье. А посему считаю эту тему для себя исчерпанной :friends:

Афиген 08.10.2009 02:46

Цитата:

А можно работу диалогиста считать полноценным сценарием? Или сюжетчика? А если человек платные курсы ведет - не сценарист, нет? или книгу напишет?
Вы же поняли, что я имел в виду.

Маняша 08.10.2009 02:49

Брэд Кобыльев
Цитата:

я уже наговариваю на своих коллег и путешествую по параллельным мирам
А где еще, как не на этом форуме, подобное возможно? :thumbsup:

Брэд Кобыльев 08.10.2009 03:02

Цитата:

Вы же поняли, что я имел в виду.
Нет. Слово "исключительно" вызвало у меня недоумение.

Афиген 08.10.2009 03:12

Цитата:

Нет. Слово "исключительно" вызвало у меня недоумение.
Предпочитаете дискутировать по "бразильской" системе? :happy:

Брэд Кобыльев 08.10.2009 03:19

Цитата:

Предпочитаете дискутировать по "бразильской" системе?
В ваших устах звучит, как угроза :pleased:

Дмитрий Белый 08.10.2009 08:57

И правда, драмеди! :happy:

Пауль Чернов 08.10.2009 11:04

Брэд Кобыльев
Цитата:

(простите, спойлер) свое произведение 16-летней соплячке просто так не отдал бы...
Отдал бы, и ещё приплатил. За педофилию сажают, как у нас, так и в ЮЭсЭй.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.