Цитата:
Цитата:
А человек-оркестр, от чрезмерных нагрузок на мозги, уже помер... и его давно похоронили в общей могиле психиатрической клиники, где проводили над ним эксперименты... И только его гениальная музыка теперь будет жить вечно! Кстати, почему то ни когда не любил Карлов... К чему бы это? |
Цитата:
...многократного переписывания сценариев |
Борис*Гуц
Цитата:
Борис*Гуц Цитата:
|
Денис
Цитата:
Лала Цитата:
Цитата:
Русалочка Цитата:
|
Борис*Гуц
Цитата:
зарина Цитата:
|
Настя
Цитата:
|
Дмтр*Мешко
Цитата:
|
Историков больше. Хотя... историк - в моем случае это громко сказано...
|
Настя
[/quote]ТожЖ историк, экс... Насть, не подскажешь, если ещё здесь тусуешься, как историк-историку. Как историку найти продюсЕр?.. :happy:[quote] у меня получилось проще... предложила короткометражку, думала, простому студенту на дипломный фильм... а оказался не последний человек в мире кино... просто помогает теперь, по мере возможности... |
Насть! А моЖж здесь не только фильма, но и чувства (во всяком случае его)? Я не хочу ни в чём обидеть, но мы - люди, разнопололые... И это нормально. Или он - это она?
p.s. Чтобы выделить имя цитирующего, просто щёлкни по нему один раз, не надо копировать. А перенести цитату - выделить ея и нажать надпись "НАЖМИТЕ СЮДА", возле смайлов. Я тоЖж по первости так делал. :friends: |
эндрюс
Цитата:
|
Настя
Цитата:
|
Весело у вас тут! Мастера спорта международного класса не хватает :) Вот напишу первый "продажный" сценарий (или сниму кино) - хватит :direc***:
|
может, поделимся, товарищи... из прибывших... ))
|
О, интересная темка - раньше не замечал... Делюсь своей проф. биографией:
По образованию - инженер радиосвязи, но по специальности не работал ни разу... В студенческие годы зарабтывал на пиво, рисуя карикатуры, писал рассказы, стишки - что-то из этого потом печаталось в юмористических журналах и газетах. После института проработал пару лет художником-дизайнером в компании, занимающейся продажей мобильного контента. Сейчас - свободный художник и сценарист. Пишу сценарии для одного вертикального сериала, параллельно выполняю заказы, как дизайнер. Пытаюсь протолкнуть свои полнометражные сценарии, но пока безуспешно... :pipe: |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru