Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
То что за любовь, если она у кого-то прошла, надо бороться и вновь добывать её, как искру из кремния - это извечный человеческий миф. Этот огонь горит только раз... Бороться нужно чтобы завоевать любовь. Вообще я вам завидую, судя по всему, у вас, в жизни, не было похожего отрицательного опыта... |
То, что это не любовь, которая пришла-ушла, вспыхнула, как искорка и погасла. Это увлечения, влюбленности, страсти. Но не любовь, увы. И за летом следует осень в отношениях с одним и тем же человеком, а не в простенькой смене "партнеров". Вот какой опыт (отрицательный или положительный,уж не знаю :)) у меня был, есть и будет.
И то, что "этот огонь горит только раз" - вот это как раз "извечный человеческий миф". Как мне думается. Впрочем, все это к фильму имеет отдаленное отношение. Мне показалось, что герой ничего так и не понял. И опять наступает на те же грабли. :doubt: Тем не мнее, несмотря на несогласие по вопросу фильма, Дельта Бета, благодарю вас за приятную дискуссию. :kiss: |
Французский фильм LOL про старшеклассников - очень хорош. Всем любителям "Бума" - смотреть. И Софи Марсо играет.
|
Цитата:
В любом случае: :kiss: |
"Законопослушный гражданин", 2009 - смотрю с огромным интересом. Не знаю, что там с финалом, но пока история отличная, очень интересная и интригующая
|
А финал будет совсем другим...
|
Да, финал подкачал
|
"Головокружение", только что случайно посмотрел, уау!!!
|
Ходорыч, уточните плиз какое именно: Альфреда Хичкока или Абеля Ферри?
|
Цитата:
|
"Редкая порода" - какой потрясный фильм!
http://img1.immage.de/0406515rba4kral.jpg Может кому-то показаться затянутым, но это ж 1965-ый, а вообще - афигеть как рад этой истории. С самого начала затягивает не хуже "Аватара", сразу - мощные характеры, конфликт на каждом шагу, смотреть мега-интересно, а уж развязка как не подкачала, все в тему. И Джеймс Стюарт нравится все больше и больше, молодец, покойник! (надо будет все фильмы с его участием пересмотреть, пока видел только два - "Винчестер 73" и "Головокружение") А вот "Вам нравится Хичкок?" Ардженто - ужасающая нудятина, унылое говно, скучнейший дурацкий фильм - ни напряжения, ни интриги, ни истории. Надеюсь, это худший из его фильмов? Иначе смотреть этого режиссера никакого смысла нет. Одна польза - телефон подцепил для коллекции 9860489, осталось понять, что за город |
Одна польза - телефон подцепил для коллекции
Во, блин, кино! Редактор журнала "Деньги" в свободное от работы время подрезает мобилы у ничего не подозревающих граждан... |
Цитата:
|
А начинали-то, небось, с мультфильма "Малыш и Карлсон"?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru