Можете меня забанить, но Виталя - долбоеб. Пробывал не реагировать на его идиотские посты, но не смог... Он везде, идиот.
|
Ниехиль, согласитесь ничто не раздраает так сильно как человеческая тупость в сочетании с самоувереноностью? Причем Виталя явно не глуп, он из породы тех людей "нассы в глаза - он скажет Божья роса" Просто наглый как танк, можно так себя вести, потому что не банят... а когда банили - вспомни - сидел как церковная мышь - тихо и без писка. Я уже молчала, молчала - потом не выдержала тоже на соседней ветке сцепилась.
Тоже можете меня забанить. Но Виталя не только долбаеб, как сказал Нехиль. Он еще дебил редчайшей породы. Он просто решил переплюнуть всех по колличесту постов.... :happy: |
Лала, НИХИЛЪ, не в моих правилах встревать в форумские разборки, но тут - подписываюсь. :friends:
|
Цитата:
Поддерживаю полностью. Цитата:
не доставляйте ему такого удовольствия. Он того не стоит. Берегите себя. Цитата:
не нужно разборок. Гораздо действеннее игнор. |
Виталя!!! :rage: :fury:
я сдерживаюсь... я сдерживаюсь... я сдерживаюсь... тяжело сдерживаться, товарищи!!! ой, как тяжело!!! но сдерживаюсь... пока... |
Цитата:
1) тяжело игнорировать человека, которого так МНОГО; 2) тяжело игнорировать ситуацию, когда он занимается прямым вредительством и дискредитацией сайте, давая людям не просто некорректные, а неадекватные советы, которые полностью противоречат действительности. |
Кирилл*Юдин
Да не нужна мне слава! Её на хлеб не намажешь и за квартиру не уплатишь. Ладно, мне не хочется вас переубеждать. Дурное дело. А вот то, что вы Ю.Рогозы не знаете... Это не певец, это писатель. Кстати, не плохой. Многие вещи, правда... конъюктура... Се ля ви... :pipe: |
НИХИЛЬ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:fury: Слушайте, в последнее время на какую ветку ни зайдешь - вроде темы разные, а содержание одно - "Виталя". Честно говоря, очень мешает. Здесь, вроде, должно быть про ТНТ, а читаешь:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИГНОР - Виталиным постам, остальным - спокойствие. Или есть еще вариант - отдельная ветка, посвященная этому персонажу. И все - туда! И - ату его, болезного... Кто, конечно, сдержаться не может. :rage: |
Цитата:
|
Не могу сказать, что испытываю к Вам симпатию, но и антипатии тоже нет. Потому скажу Вам, что здесь вообще-то так принято. Своеобразная дедовщина. Старожилы кидаются на новичка (если, конечно, он не редактор какой-нибудь очередной компашки) и начинают со всей злости пинать его ногами. Чтоб не встал. Учитесь давать сдачи. Некоторым здешним хабалкам и самовлюбленным хамам будет полезно получить "алаверды".
|
Цитата:
|
Насчет хамства от неудачников - вопрос спорный. Послушать наших хабалок с хамами, так все они сплошь Бородянские :happy:
Но не будем же флудить. Пусть и в заглохшей ветке ТНТ :happy: P.S.: А страшного тут действительно нет ничего. Для людей, закаленных в сетевых склоках :pipe: |
Вуайеристка
Спасибо на добром слове. Я уже сообщил Админу о сегоднешних "сражениях". Надеюсь, примут меры. Кстати, в Киеве канал ТНТ в кабеле не идёт. То есть в цифровом пакете он, может и есть, но большинство людей смотрят аналоговый пакет ТВ. Что это за канал, расскажите. Что там интересного? Какие есть проекты? Есть ли там сценариные конкурсы или что иное? Буду рад узнать о ТНТ больше. :pipe: |
Цитата:
http://tnt-tv.ru/ Насколько я знаю, у вас в Украине есть нечто аналогичное, там еще идет "Леся+Рома", аналог нашего скетчевого сериала "Саша+Маша". |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru