Re: Белый Бим Черное Ухо
Цитата:
|
А меня собака однажды укусила. Не сильно, но больно. И я боюсь их теперь... очень. Особенно больших. Потому, что большая укусила.
Знаете, я собаку не виню. Я понимаю, почему так бывает, что собаки людей рвут и бывает, что на смерть. В хозяине всё дело. Я в школе училась. Май уже был. Тепло, солнышко. Идем с подружками мимо девятиэтажки, а там у подъезда кавказец огромный. Без намордника. А поводок - на асфальте. А рядом - хозяин пьяный спит. Прямо на асфальте. Мы остановились и - назад. А собака, как нас увидела, так и бросилась... Мы кричали, конечно. Хорошо, что мужчина какой-то мимо с какой-то бойцовой собакой проходил. Заступился. Он свою собаку с поводка спустил... Так мы благодаря этой собаке, может, и живы остались. Ведь, хозяин так и не проснулся. Вот я и говорю, что собаки, они разные бывают. От хозяина зависит. Но я с тех пор собак боюсь. А фильм про Бима люблю. Но всегда плачу, когда смотрю. Поэтому смотрю редко. |
Драйвер, ни Бим, ни Хати не умерли от тоски по хозяину. Бим умер от жестокости двуногих. Хатико умер скорее всего от старости, возможно был уже нездоров. Суть в преданности и любви собаки к человеку. Преданность...
Самые жестокие существа на земле - это двуногие. |
Хех, "Бима" и второй-то раз смотреть не очень хотелось, а в третий просто заставила себя не смотреть, ибо нервы жалко, слишком тяжелый фильм. "Хатико" более светлый (до смерти хозяина), но на моменте с мячиком и когда Хати, постаревший, хромает все на то же место.... рыдала, хотя больше ни один фильм плакать меня не заставлял, кроме этих двух.
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru