Да, тут я, тут. Работала с утра вне дома, воспитывала подрастающее поколение. Объясняла про "тарелочки". :pleased:
|
Меркурианец , я тебе сейчас открою СТРА-АШНУЮ(!) тайну... Когда я встречалась с Норой (в реале), выяснилось, что она не пьет!!! Ваасче!!! :horror:
Нора , тока не бей!!! :scary: |
Юрата , без воды я бы не прожила. :pleased:
|
Я тоже не особо пьющий (только на выездах), но уверен, что при встрече все укушаемся)))
|
Цитата:
За ТЭФИ-то... всенепременно!!! :yawn: :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бум-бум!!! Еще как - БУМ! :drunk: :drunk: :drunk:
(ой, сопьемся... :pleased: ) |
Цитата:
|
Не ребяты, я считаю, что такое дело надо байкотировать! Ну что это такое - аэропорты нельзя, ж/д вокзалы тоже нельзя, метро нельзя, рестораны нельзя... Только квартиры можно и кусок улицы!!! Ну разве так можно снимать кино! Маразм, чесно слово... :fury:
|
Цитата:
А у меня сюжет был готов для телемуви. :missyou: Ладно, зато в будущем может родится полный метр :happy: :pleased: |
Цитата:
А вообще, муж, как некоторым образом финансист, ржет над этими экономическими выкладками :) |
Я почему-то люблю использовать в сценарях ж/д. Как-то получается само собой. Что хочу сказать. В двух сценариях, которые у нас купили, была ж/д. Так шта невозможное-возможно. :pipe:
|
А у меня граница в сценарии КПП и там машинка проезжает и Венгрия... правда там только бары и гостиничные номера, поэНтому можно все заменить нашими пенатами - разницы никакой... только в буковках на заведениях...
А пограничное КПП легко заменить съемкой на заправке (с определенного ракурса)… :pleased: |
Идеальный фильм таков:
Связка одна комната-один актер. :pleased: Кстати, когда-то смотрел подобное. :pipe: |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru