Re: Почти катастрофа!
Я ж теперь спать не буду!!! ААААА! :horror:
|
Цитата:
Все. Больше ничего не скажу. Я сегодня скромная:blush: |
Цитата:
Хапайте сколько влезет)):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот когда грузчиком работал, наедался исключительно по ночам, потому что днём тупо не было времени поесть. Носился с ящиками с 7 до 19. В неделю до 4 кг терял. Работал через неделю. Во вторую неделю половину набирал снова независимо от режима. Когда на вахты ездил на стройки века - та же беда. Быстро вес теряешь, особенно когда есть часто просто нечего, а пахать приходится по 12 часов без выходных. Но эта песня недолгая, потому что организм убивается просто. При всех иных режимах и видах работы - никакого результата. До 30 лет только в отпуке набирал до 80 кг. После 33-35 - стабильно приблизился к 95 летом и 98 зимой. Хоть застрелись! |
Мора, всё было бы хорошо, если бы весь этот лишний вес распределялся равномерно по моей поверхности.
Но представьте себе: "дохляк" на тоненьких ножках и во-о-от такое пузико выпуклое. Пузико убрать надобно... Надо, надо похудеть. Интересно, это у всех так вес гуляет в зависимости от сезона? |
Цитата:
Еще дерьмо, блин! Тоже информация от анатомистов...Рассказывать, как одна девушка, в нашей местной больнице, на глазах у многих пациентов похудела за день на 17 кг. уже не буду.... Таки вынудили сказать! |
[QUOTE=Натан;255181Пузико убрать надобно... Надо, надо похудеть.[/QUOTE]
Пузико? Пиво? Мучное? А еще живот растет, когда печень больная... Проверьтесь. |
Цитата:
|
Вообще организму достаточно разок выбиться из колеи, после чего дорожка проторена - надо постоянно следить, если есть какие-то требования к массе своего любимого тела. Иначе набор обеспечен. Очень трудно мужчинам согнать этот довесок по бокам. Даже если масса оптимальна. У женщин же с боков сходит почему-то проще. Но у женщин, что называется, растягивается кожа на животе и сложнее "стягивается".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До 25 лет - ни жиринки лишней. Потом - страшный перелом в жизни и всё полетело к чёрту. |
Цитата:
Все. Не скажу по этому поводу более ни слова. Все равно все все поняли. А неверующий Фома Вы - Кирилл. Поспрашивайте у врачей специализирующихся на кишечных заболеваниях... Я пойду воздухом подышу, таки плохо сделалось... |
Мора, Вы ведь имели в виду каменные завалы, которые накапливаются с годами в задних отделах тракта? Говорят (не Малахов+), что бывают залежи до 30 кГ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru