Сэр Сергей, простите за неосведомленность, но где Ваша тема...? :confuse:
|
Милая,Эгг ! Все просто! Моя тема называется "Кому нужен режиссер" :pipe: Милости прошу! :yes:
|
По мере поступления свободного времени непременно буду туда заглядывать :pleased:
|
Вот глядишь, благодаря моему объявлению и личная жизнь у людей заладится... Чем не сюжет для мелодрамы? :blush:
|
Настройщик, заходите почаще. Видимо, Вы и правда настраиваете все на нужный лад. :happy:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=S5LQO47c0EA Ужасно интересно узнать ваше частное мнение по поводу этого ура-патриотического шедевра (и пару слов о цветокоррекции если можно). А то народ чего-то смеется, не понимает, что про войну. Или правильно смеется и ключевое слово здесь снова "пародия"? |
НАСТРОЙЩИК
С авторами, которые ставят условие: сначала назовите сумму, а потом пришлю почитать, - не общаемся принципиально. Уважаемый настройщик. а в сопроводительном письме можно упоминать о том, что послала сценарий не только в Вашу компанию, а и в другие. Вы это не сочтете наглостью? |
Цитата:
|
По поводу "Хроник Ада". Но кому-то, наверное, и такие "пародии" нравятся... Война-то - она ведь разная была. Мы в свое время тоже в "Зарницу" играли. И думали, что смелые, и нас убивают... Ну, порезвились артисты... Меня вот что смутило, режиссерское присутствие. Там вообще-то был режиссер? Нибэнимэ, это, случайно, не вы всем этим мастерсвом управляете? У вас и метафоры с анонсами точные и планы с оператором... (это тот, что держал в руке неведомое орудие...) убедительные. Только неужели все всерьез?..
|
Цитата:
|
Юрата, Гоша, скорее всего, упомянул про другой проект и другие студии. :yes:
|
Уфффф!
(шумно выдыхает и падает на дно) :happy: |
Милая ,Рия !
Цитата:
|
Цитата:
|