Re: Нужен сценарий к фильму
Ого, есть сценарий? :) на nikulnikov_egor@mail.ru :) интересно.
|
Цитата:
Если серьёзно, сейчас малость занят, был в отъезде. Ждите ещё. Посмотрел Вашу ШВАБРУ. М-м-м-м.... Ну дефилировать, так дефилировать... Егор, где работа с камерой, где бегающие глазки крупным планом? Почему фраза "в темпе" звучит как из под палки? Что с озвучкой опять? Вам орать дома неудобно? Надо, надо развиваться. |
Натан, :hi:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действительно в домашних условиях всё наперекосяк (( __ Натан, можно на ты ) |
Егор
Вот кто вам с удовольствием напишет сценарий. Они даже на отдельном портале сгруппировались http://virtuzor.ru/virtuzors/scenari...e=911&services |
Фикус, Спасибо :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Кроме Юрия Хвана ни одной знакомой фамилии не заметил. Впрочем, я не очень внимательно всматривался.
|
Цитата:
Ну в общем так не объяснить, фотки потом выложу. Ну я думаю врятли он понадобится... это так, на всякий случай... :) |
Цитата:
Фотку лучше нетяжёлую, не более 50 К, а то не всем видно бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дом полностью будет готов может этим летом, а мож и следующим )) Но дом не большой, обычный. :) |
Цитата:
Я думаю в вашем случае лучше снимать скетч-триллеры и скетч-фантастику.. |
И кстати.. привлеките к своему творчеству хотя бы оператора, будет о чём порассуждать, а то "сам себе все" слишком субъективная комманда..
|
Цитата:
Цитата:
Кому то нравится, кому то нет.... Цитата:
Ну тогда Вам наверное не в эту тему... Вроде как тута сами скетчи обсуждают... Да и скетчи не обсуждают..... Вроде как тема была создана о помощи в написании сценариев.... В общем проехали...... скетчи не нравятся. не пишите. Потому что не Вы их один посмотрели, многие дали положительные отзывы, как для начала! а не как профи. Я и сам прекрасно знаю что качество съемки отстой и озвучка тоже. Надо судить не как профи, а как начинающего.... Всё, чё та я переборщил, "точека". Закрыли эту тему об этом... без обид. _ А так, я буду рад любому сценарию от которого отказалась телестудия, ну и если Вы просто хотите помочь Егору. :) Спасибо. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru