Цитата:
Сообщение от Юрий Д
(Сообщение 262723)
Лэсу девятнадцать? большие сомнения.))) Думаю, ему за сорок. Лэс, если я ошибаюсь, то это комплимент)
На сараях тоже разное пишут, но мы же не верим, правда?
|
Спасибо, мне действительно 19.. Просто я не хожу в клубы, не курю гашиш, не думаю где бы пойти поскорей потрахаться с какой-нибудь новой подругой, не пью пиво по подъездам.. Такая по вашему молодёжь 19 лет?
Сижу дома, читаю и пишу..Хочется поскорей приехать к любимой, сделать ей предложение, объехать весь мир, ведь там так много нового..
Ещё хочется двоих мальчуганов и одну дочурку..
Хочу большую кухню и чтобы самому почаще готовить то, что получается у собственных рук, а они то, порою, творят сами..
Открыть дело и оформить его на жену.. Самому воспитывать детей, учить их складывать из кубиков собственные имена и качества, которыми они наделены.. Учить делать правильные шаги в ту сторону, которая им по душе..
Наснимать фильмов, которые смогут действовать на внутренние мира людей как можно глубже.. Поделиться частью себя маленького с большим целым..
У всех есть свои предназначения..
Я считаю, что родившийся человек, должен стараться внести как можно больше в тот мир, который принял его и научил всему, что человек умеет..
Самолюбие должно быть у каждого, ибо без него не будет и самоотдачи.. Главное держать баланс между этими двумя пунктами..