Re: Фраза - история
Цитата:
|
Цитата:
Здается мне, что это был ни кто иной, как САМ Граф... Потому как... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д,
За "сдается" спасибо. Со школы еще, эта ошибка меня преследует.:rage: |
Цитата:
|
Цитата:
Не хвалитесь! У меня врожденнее... Вы всякие техникумы и ВУЗы заканчивали, а у меня только 9 классов. |
Врожденная грамотность - это не феномен, а отличная память. Просто помнишь - пишется так, а не иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, охотно верю) Сейчас ВСЕ дети приходят в первый класс читающими и пишущими, и эта тенденция постоянна.
|
Похороны. Пожилой мужчина принимает соболезнования. Всем кивает в ответ, но видно, что думает о своем. Причем вид обиженный. Наконец, тоном, словно его забыли о чем-то предупредить, произносит:
- Вот ведь Маруся, какая. Взяла да померла! Хм... |
Да, девушки, логика ваша....
- Сегодня же 5 мая! У меня день рождения скоро... через три месяца. - Уже? Так вроде недавно сидели отмечали. |
Стою на вокзале, жду поезд. Вижу яркое пятно на серой платформе – валяется открытка. Поднимаю.
На голубом фоне на стебельке пщеницы сидит красивая бабочка со сложенными крылышками. В углу открытки напечатан текст – «Счастье – это бабочка. Охоться за ним и оно ускользнет от тебя, сядь спокойно и оно само опустится на твое плечо» Антон де Мелло. Поворачиваю. На белой стороне написано от руки. « Любимый. Мне кажется эта открытка очень подходящей, верю, что я нашла мое счастье с тобой!» И рифленный след подошвы через весь текст. |
Март 2011. Северо-запад РФ. Посёлок городского типа Кунья.
Иду по тротуару, обгоняю мамочку с дитём. Дитё держит в руках танк т-34 в масштабе 1:43, произносит звуки с фронтов войны: "тыж-дыж-жыщ!!". - Мам, а когда война будет? - Никогда. Не перевелись ещё на Руси оптимисты! |
Цитата:
Вспомнилось. То есть я сам этого не помню, но мне не раз рассказывали родные. В младенческом возрасте я часто смотрел фильмы о войне. И вот как-то на прогулке вижу продавца пирожков. Тележка была накрыта белой скатертью. - Смотрите, - сказал я серьезно, -раненых везут! Над этими раненными пирожками в семье еще долго потешались. |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru