Re: Лето
Надия,
Не знаю еще. Вообще, у меня не очень выгодная позиция, на самом деле - окна выходят не на ту сторону. |
Цитата:
|
Граф Д, закат и рассвет сейчас почти рядом, хотя бы заря будет видна.
|
Я вернулась!
У нас жара!!!! Жарче, чем на юге!!! Ого обманул. Море в Туапсе холодное...а не теплое... :) |
Мора, не успела я уехать, а вы уже венулись:)
Надолго? Расказывайте, что там на югах, кроме холодного моря? |
Цитата:
Месяц бродила и вот, надо снова назад, Родина зовет...Работа и все такое. Вернулась не солоно хлебавши. Я, слабовольная оказывается, телефон не в силах была отключить, совесть не позволила и тому итог...Пришлось планы нарушить... Повезет, в августе продолжу путешествие(если его можно так назвать)...Хоть и обещала исчезнуть до сентября...Не исчезаю...Отрывочно убегаю... Ничего не удалось из запланированного. Доехала до Геленджика, оттуда пешком до Туапсе. десантура высадилась в пос. Лермонтово... Пожила в горах в районе п.Джубга, полазила по скалам. Вся израненная, исцарапанная, побитая. Но вершин шесть взяла, босиком... :) В Джубге был смерч. С моря понесся и разбился о скалу в поселке. Я как раз не там уже... Но затем на мое счастье был легкий шторм, удалось "оторваться". нанырялась досыта! Об берег поотшибало мне все кости!!! Так, вкратце. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скалы в том районе не высокие, примерно с пятнадцатиэтажку... Так что пройти можно. Единственно, что мешает продвигаться...бесконечные кустарники, колючие, вьющиеся. Протиснуться можно с огромным трудом сквозь них. А ведь главная задача-не навредить! Вот по сантиметру и перешагивала))) |
Цитата:
В Лермонтове в бухте видела дельфинов и познакомилась с путешественником!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора, вот это приключение! Поподробнее расскажете?
Я пропустила завязку этой истории, поэтому торможу, не могу понять. Вы говорите, что не солоно хлебавши, а столько всего произошло интересного, побывали во многих местах. Какая же цель была у путешествия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В одиночку?
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru