Re: Правила конкурса
Цитата:
Цитата:
Или без кавычек. Анатолий, вы хотели сказать после двоеточия? На разукрашенной стене надпись: Саша любит Машу |
Артур Фрост,
Ковычки не нужны. Кавычки нужны. |
Я вообще пишу такое без кавычек и курсивом.
|
Надия,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы о чём! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, Нарратор, мы находимся в какой теме? "Правила конкурса". Так о чём вы спорите?
|
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
Я только это... Я спросить... А то курсивом помечаю, помечаю - а может от того сценарии и не берут?! |
Отправлял на почту модератору вопросы, но не получил ответа, попробую здесь. Ответьте кому не трудно плжлст.
Хочу уточнить несколько моментов по созданию сценария. То, чего не нашёл в библиотеке и на форуме. 1) Если флэшбек обозначается Например: ИНТ. ОМСКАЯ ПЕРЕСЫЛЬНАЯ ТЮРЬМА - 1976, ВОСПОМИНАНИЕ КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ , то как обозначить флэшфорвард? 2) Разрешается ли употребление мата, жаргонной речи в сценариях? 3) Разрешаются ли в сценарии сцены насилия(избиения, описания кровавых сцен) 4) Сценарий короткометражки может быть расчитан на фильм максимум 50 минут? 5) Сценарий короткомметражки может быть насыщен флэшбеками(2-4) и флэшфорвардами(2-4), при этом всё действие сценария два-три дня? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мое мнение, что мат украшает русскую речь, если грамотно(не часто) его использовать. Жаргон, так же как и мат, помогает создать реалистичную атмосферу подросткового общения(конечно же при минимуме использования)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru