Re: У кого голова идеями полна ?? Помогите...
Я пришёл ,что бы сообщить вам радостное известие... Пришла пора закрывать эту тему. Жаль с вами расставаться , но .... Дельных советов - всё меньше.. !!! Соболезнований детям - всё больше.. !!! Я уже скоро и сам начну верить в то , что бедные дети очень страдают на съёмках... А мой сын ( который ходит в эту группу и принимает участие в съёмке) обманывает меня ... говоря, что ему нравится... Одним словом всем большое СПАСИБО за помощь... Сценарий ( на мой взгляд) получился "Чудный". Мы хорошо поработали и я доволен результатом. Работа (подготовка) съёмки , уже начата... Воспитатели приняли эту идею с большим энтузиазмом...... так,что результат всеобщей работу можно будет увидеть примерно в середине июня... !! Ещё раз всем ,кто принял участие , большое СПАСИБО.... до встречи... :yes:
|
Во время работы над фильмом пришла одна идея... Помните как в фильме " Ирония судьбы или с лёгким паром" Там с самого начала фильма идёт голос за кадром... Ну что-то типа : Строители строят одинаковые дома , которые выстраиваются в одинаковые улицы и даже города. Благодаря этому наш главный герой и попал в невероятную историю про которую мы вам сейчас и расскажем..... Вот и я подумал .... Что-бы зритель не к середине фильма понял про что идёт речь - надо голосом за кадром вводить его в курс дела !!! Ну что-то типа : Тысячи детей ,держа своих мам за руку , каждое утро как звенящие ручейки стекаются в один большой водоём - который мы называем САДИК. А далее про то ,что дети верят в сказки и в волшебство и поэтому наша история ( которую мы хотим вам показать) могла случится ни где иначе , как в САДИКЕ !!! Конечно отсутствие моих литературных навыков только испортит фильм.... поэтому обращаюсь к профессионалам в этом виде .... Кто сможет ( а точнее кто хочет) написать вступление к фильму ??? Так сказать "размять косточки" ну и внести свой вклад в мировой кинематограф... Если кто-то из этой темы не до конца понял смысл происходящего - могу выслать сценарий. Или прочтите топик № 65... там информации достаточно , что-бы понять смысл. А мне остаётся только ждать .... С большим не терпением жду ваших предложений... P.S. на всякий случай моё мыло - ( solonevich@list.ru ).
|
Про садик упоминать не надо. Просто про то, что дети верят в сказки и в волшебство.
Найду, кто напишет за 200-300 рублей |
200-300 руб. не проблема !! Просто угодить надо с текстом... А почему про садик не упоминать ?? Что в этом плохого ??
|
Если утренник - то можно и про садик. Если фильм - то без него лучше.
Даже не так. Если вводной текст восторженный и про счастливое детство без конкретики, тогда без садика, если конкретика (Строители строят одинаковые дома , которые выстраиваются в одинаковые улицы и даже города. Благодаря этому наш главный герой и попал в невероятную ист...) История рассказывается. Тогда без садика не обойтись. Определитесь про что в "закадре" |
вот ка-бы я знал , как правильно и грамотно - я бы сам ,наверное , всё написал .. Но я мастер своего дела ... а на форум обратился , что бы получить красивый текст. Честно говоря я не понимаю разницы... будет упомянаться садик или нет .. Если фильм-сказка будет сниматься в садике... - почему его не упомянуть..???? Тем более фильм не начнётся прямо с сюжета.. в начале будут общие планы ( возможно виды города) самого садика , приход детей на его территорию...( с родителями за ручку). Именно в этот момент и будет идти закадровый текст. который должен оповестить о том что сейчас вы увидите.. но не как в новостях , а красочно ... ( с литературной точки зрения).
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru