Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2
Титр, душевное вам спасибо, добрый человек! :) Ушла смотреть!
|
Анна М,
Цитата:
Речь идет не столько об исторической правде, сколько о художественных достоинствах картины. Что такого привнес НСМ в киноискусство этой картиной? Что такого гениального в драматургии фильма, в режиссуре, актерском искусстве или операторской работе? Что там такого, именно, с этой точки зрения, понятное болгарам и непонятное нам - русским? Цитата:
Помните звук! Это же класс - сначала тихий, потом медленно, едва уловимый шум, не то канонада, не то шум дождя. В кадре крупно мокрые листья. Капли бьют по листьям. Вроде ясно - таки шум дождя, ан нет. Звук набирает полную силу - это и шум дождя и канонада. А что у НСМ? Что у него такого, за что УС-2 можно было бы назвать выдающимся произведением кинематографа? Что там, кроме имени режиссера? Цитата:
|
Владимир Ионов,
Цитата:
Эксцентрические комедии - особенный жанр, которым у нас вообще никто, на мой взгляд, не владеет. Ну нет у нас братьев Цукеров. Эксцентрическая комедия - отдельное искусство. Не умеешь - не берись. Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жанры_игрового_кино А фильм определен самим создателем, как драма. http://ru.wikipedia.org/wiki/Утомлённые_солнцем_2 |
ЕгорМолотов, Вы меня будете драматургии по википедии учить? :happy:Оставьте, право слово. :)
|
Я никого здесь не хочу учить. Я просто выражаю свою точку зрения. Я так считаю, что для драмы это необходимо.
|
Цитата:
|
ЕгорМолотов,
Цитата:
|
Цитата:
Об особенностях фарса, где высмеиваются социальные процессы нашего современного общества. Вспомните сцены, когда гаишник-фашист берет взятку, а когда денег нет (в другой сцене) издевается над водителем, устраивая проверочки, равные олимпийскому многоборью. А Шура, особа приближенная к фюреру, ездит без мигалок! Цитата:
|
Владимир Ионов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг,