Цитата:
|
ладно, давайте закругляться. свое мнение резюмирую так: Фильм не особо что из себя представляет. Не рассматриваю его как надругательство над историей или патриотизмом. Меньшов - не прав (фильм фигня, но так не делают). Победа - наша, великая. Победителям ветеранам вечная слава (без ироний и приколов). Безумно уважаю подвиг наших ветеранов.
Я все. |
Да нет, я ничего там не ищу, но так вышло. О патриотизме не буду - я не вижу повода не быть патриотом, например, признавая преступления сталинского режима и т.п. Чем показанное в фильме хуже того, что присходило в нашей истории хоть в 37 году, хоть во время ВОВ?
|
компилятор
Кирилл Юдин :friends: Всех с ПОБЕДОЙ!!! |
Взаимно! :friends:
|
Цитата:
"Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма" - (с) Ипполит. Цитата:
Цитата:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! :heart: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот у тех, кто пойдет смотреть этот фильм по рекламе, теперь будет выбор - безоговорочно верить всему, что там показано или прислушаться к ИНОМУ мнению ветеранов ВОВ и таких, как Меньшов. Но. Чтобы знать об этом ином мнении, должен был случиться такой инцидент. И неважно, что частично этим сделан пиар фильму, намного важнее - было продемонстрировано совсем другое отношение к фильму, нежели у МТВ-шников. Цитата:
Я остаюсь при своем - да здравствует авантюризм! Без него жизнь скучна.http://emoticon.metroland.ru/picture.../tanksmile.gif |
Цитата:
Цитата:
А режиссёр очень красиво ответил на жест Меньшова и сохранил лицо, в то время, когда Меньшову приходится оправдываться. Так принесла ли пользу такая реакция Меньшова? А режиссёр сказал примерно так: "Я с самого начала говорил и повторю, что в фильме показаны не реальные, не исторические события. Я хотел, чтобы мы задумались и не допустили, чтобы подобное могло произойти с нашими детьми" Красиво сказано? Красиво! |
А я вообще не понимаю, зачем эту дурищу притащили да еще с бой-френдом?Как написал один автор статьи, дочь аптекаря, она и есть -дочь аптекаря. И мужик унее такой же. Вы видели их лица? А какие "расслабленные"позы? Думаю, это просто глумление и оскорбление, подмена какая-то идеологическая...фильм вроде как о войне, а рядом...Памела с стнями тысяч долларов, потраченных на платические операции и "шут-гороховый" по имени Ваня ...вот так народ и отучает отвсего святого...прощай патриотизм! :missyou:
|
Интересно, а вот когда мы смотрим зарубежное кино, где русских и Россию выставляют полными идиотами нам так обидно! В пресловутом Армагеддоне, отрывок - Россию показывают в развалюхе...Мы так возмущаемся! А сами топим в д.... - премии вручаем. И очень не понимаем режисера, который не хочет вручать премию этому фильму. Само по себе кино - не плохо сшито - скроено. Но ведь все мы знаем теорию и термин - сверхзадача. Так вот в этом фильме сверхзадача - лишь бы бабки плыли. И хоть обобсуждаться можно, в этом случае американизированный подход себя полность оправдал. Может быть это настолько грамотный пиар. Но премию я бы тоже не вручила. Меньшов молодец.
|
Но премию я бы тоже не вручила. Меньшов :doubt: Вск таки она ? :tongue_ulcer:
|
Цитата:
А фильм - фигня получился. Ну оператор ничего так поработал, остальное - более чем слабенько, даже вне контекста всякой политики, искажения исторических фактов и т.п. |
ну хорошо, я поняла. Думается мне, что в нашем современном мире, самопиар есть цель. Меньшов лоханулся? Да уж. Сомневаюсь я что бы режиссёр так вот просто взял и лоханулся....На то и режиссер, что бы просчитывать и логически выстраивать. В конце концов, это вполне мог быть и запланированный скандал. Надо же както выделиться очередному преиявручательству. Их сейчас как собак нерезанных...)
А про кино...знакомые мои к профессии не имеющие отношения остались довольны, значит в восприятии дыр нет. Да есть там нечто неплохое чего уж там....) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru