:rage: :rage: :rage:
|
Цитата:
|
Автоответчик , боюсь, что совпадение. Вряд ли смогли быстро написать сценарий, подготовиться к съемкам, снять, смонтировать, и запустить в эфир.
Это просто жуткое совпадение!!!!!!!! :rage: :rage: :rage: |
Цитата:
я думаю, скорее всего, у них был на подходе сериал про студентов, но увидев твоб идею, за месяц быстренько сменили сюжет, то есть обогатили свой сюжет твоей идеей. |
Там столько юморных сцен, которые придумал адекват. Срочно хочу посмотреть хоть одну серию. :rage: :rage: :rage:
|
Ща узнаем
|
Если что, то можно черкануть в личку.
Сам по себе сценарий на мой взгляд оказался слабым в смысле структуры, поэтому я на нем поставила крест. Но там каждая сцена - полноценный скетч. Это благодаря адеквату. |
Автоответчик , нашла!!! :yes:
|
Вложений: 5
Цитата:
Количество серий: 36 Идея и разработка: Виталий Шляппо, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Троцюк, Нана Гринштейн Авторы сценария: Нана Гринштейн, «Гильдия Авторов» Режиссер: Ольга Перуновская Продюсеры: Тимур Вайнштейн, Олег Осипов В главных ролях: Владимир Стержаков, Сергей Рудзевич, Александр Панкратов-Черный, Валерий Золотухин, Эвелина Блёданс и др. Краткий синопсис: Новый сериал о студенческой жизни. Место действия - Международный ВУЗ, предполагает межнациональный состав студентов со всеми вытекающими отсюда последствиями. Забавные особенности национальных менталитетов, козни интриганов, и конечно, любовь. ПО ЗАКАЗУ РЕН ТВ |
:rage: :rage: :rage:
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну что, дать их телефоны?
|
Пояснения: Виктор Пронин - русский, Юрий Кваду - африканец, Виктор Сидоров - кореец.
ИНТ. ОБЩЕЖИТИЕ. КОМНАТА. Виктор Пронин, Юрий Кваду, входит Владимир Сидоров. ВИКТОР ПРОНИН Давай посмотрим, еще ничего не пропало? Роются в вещах. Юрий Кваду вытаскивает на стол свои амулеты, ожерелья, лук со стрелами. ВИКТОР ПРОНИН Юрик, а лук у тебя настоящий? Как же ты его провез? Это же холодное оружие. ЮРИЙ КВАДУ Я таможня говорил-говрил, и тебе говорю говорю. Это мой детский лук. Какое же это оружие. Это моя игрушка. Разве это лук. Вот смотри. Юрий Кваду берет лук, натягивают стрелу на тетиву. Звучит музыка – африканские там-тамы. Всаживает стрелу в дверь. Стрела пробивает дверь насквозь, наконечник торчит в коридоре. ЮРИЙ КВАДУ Я же говорил...игрушка. |
Автоответчик , не, звонить не буду. Если и взяли, то отдельные идеи и некоторое фрагменты. Мы ничего не докажем. :confuse:
Понятнее будет после просмотра хотя бы пары серий. Я сказала адеквату (соавтору). Интересно, что он завтра скажет. :doubt: |
Ну почему не позвонить, это очень дисциплинирует людей, особенно звоно в 3 часа ночи, а где вы этот сюжет взяли, а кто вам его дал, а вы дверь входную не забыли закрыть а-а?
|
Автоответчик , я продюсеру Олегу Осипову шепнула в ЖЖ и потом стерла. Он увидит мои вопросы у себя в "мыле".
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru