Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
Есть очень простой способ. Над свечкой или спичкой держите кусочек стекла пока оно сильно не закоптится. Через это стекло можно рассмотреть все подробности короны Солнца. Еще у некоторых биноклей есть специальные насадки для того, чтобы на Солнце смотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала вы глядите на солнце и оно вас слепит. На глаза наворачиваются слёзы. Через секунд 20 борьбы и желания отвести взгляд - появляется описанное вами гало вокруг солнца, и вы начинаете чётко различать сам диск солнца, который по цвету становиться чуть темнее, чем гало. Солнечные лучи не рассеяны, а сфокусированы в ободке гало, поэтому они уже не мешают, вы чётко видите сам пульсирующий диск солнца и можете видеть ту часть неба, которая окружает солнце. Так вот сейчас чётко просматривается небольшой шарик справа от солнца. Я это упражнение повторял многократно, потому что очень давно что-то из прочитанного натолкнуло меня на мысль, что если смотреть на солнце невооружённым глазом, то таким образом идёт подпитка солнечной энергией. Я не утверждаю, так ли это на самом деле или всего лишь домыслы, но смотрел на солнце периодически именно с этой целью. Но сегодня солнце особенно яркое. После сеанса я не только, как обычно, временно не видел мелкие объекты и черты лиц людей, но сейчас сильно болят глаза и голова. Но это не значит, что я буду в будущем коптить какие-то стёкла. Не коптил их когда на затмение всем хотелось поглазеть лет 10 назад, не буду и сейчас. Не моё это. |
Цитата:
Так что не могу принять ваше предположение, как аргумент. |
Цитата:
Если бы я открыл огромный светящийся объект возле Солнца, о котором не говорят астрономы, я нашел бы и фотокамеры, и телескопы, и светофильтры. Заснял во множестве ракурсов, на разных выдержках. И в любой новостной канал за хорошие деньги. А на завтра об этом знала бы вся страна. |
Цитата:
|
Цитата:
http://nibiruplanetx.ru/nibiru-video...in-russia.html http://nibiruplanetx.ru/nibiru-video...june-2011.html |
Цитата:
Во втором, похоже, тоже мобильник. Снимите нормальной камерой, и мировая слава вам обеспечена. |
Цитата:
Всех удивляло, что Ельцин лишил Горбачева привилегий, но почему-то оставил здание (государственное здание) где работал Фонд Горбачева. И только в 1992 у Горбачева забрали здание и сейчас там какое-то учреждение. В 1991 Фонд вполне себе функционировал – туда перекачивались архивы, бумаги и пр. Не так давно был скандал, у него сперли из Фонда в Москве документы и опубликовали на Западе. :) Из этих документов стало известно, что Тэтчер была против объединения Германии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: