Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВГИК - любовь и ненависть (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=360)

Лека 01.05.2007 22:04

Цитата:

Лека, это они, видимо, с Вами такие. А как Вы за дверь...
:happy: Наверняка! А я думаю, что за хохот вечно за дверью :happy:

Зелиг 01.05.2007 22:15

Да это мы там, сценаристы-хохотуны.

Лека 01.05.2007 22:27

А, может, сценаристы-хохотуны это одна из разновидностей сценаристов. Может, есть еще сценаристы-вредуны? :happy:

Зелиг 01.05.2007 22:31

Лека, а Вы с какой разновидностью предпочли бы общаться?

Лала 01.05.2007 22:49

мне даже как-то страшно ввязываться в вашу милую беседу :confuse: пошла за дверь... :happy:

Лека 01.05.2007 22:51

Знаете, Зелиг, даже среди сценаристов-вредунов попадаются интересные экземпляры :yes: .

Лека 01.05.2007 22:53

Лала,
Цитата:

мне даже как-то страшно ввязываться в вашу милую беседу пошла за дверь...
Это совсем не то, о чем ты подумала :happy:

Клара 01.05.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Лека@1.05.2007 - 21:52
[b]Клара, Лала,
:friends: ну и вы не обижайтесь. Привыкла здесь держать оборону. В жизни столько не ругалась, как на этом форуме - с таким радушием встретили! :happy:
Лека, согласись, что иногда вот так азартно поругаться идет только на пользу делу - ну такое сразу словотворчество прет, просто извержение вулкана! Не то что в некоторых вгиковских мастерских, где все чинно и благородно (и тоскливо :happy: ) - ты же с преподавателем не поспоришь вот так яростно.
А со временем ты убедишься, что это на самом деле был РАДУШНЫЙ ПРИЕМ. :yes:
Цитата:

А я-то думал тут общаются люди, которым действительно уже исполнилось 13... :horror:
Я уже числюсь в вечно юных сценаристках :confuse: , теперь не прочь почувствовать себя малолеткой :blush: ... Лала, это я к тебе примазалась :happy: Собственно, тож удивляюсь: а что, на трезвую голову люибить людей не получается?

Клара 01.05.2007 22:57

Цитата:

Это совсем не то, о чем ты подумала :happy:
- Его намерения очевидны. Я вынужден вас сопроводить.
(с) К/ф "Кейт и Лео"

Лека 01.05.2007 23:08

Клара,
Цитата:

Не то что в некоторых вгиковских мастерских, где все чинно и благородно (и тоскливо ) - ты же с преподавателем не поспоришь вот так яростно.
На счет мастерской - это милое заблуждение. Порой так надают за творчество, хочется все бросить. Говорят, на предыдущем потоке кто-то при разборе работы даже упал в обморок. Мы, видимо, более живучие.

Зелиг 01.05.2007 23:27

А почему бы не поспорить с преподавателем? Яростно...

Лека 02.05.2007 10:48

Цитата:

А почему бы не поспорить с преподавателем? Яростно...
Случается и такое. Но, честно говоря, редко. Как это ни ужасно, он чаще всего оказывается прав. Бывает, идешь домой, думаешь - никогда править, как он сказал, не буду - чушь, бред, маразм! :no: Потом остынешь, немного отвлечешься,... да и сделаешь. Глядишь, действительно работает.
Так и учимся.

Лала 02.05.2007 12:47

Лека не сочти, за подкол, ну мне просто интересно, а чему учат во ВГИКе? Просто хочется иметь представление, хотя б образное... :confuse:

Зелиг 02.05.2007 13:11

Лала, во ВГИКе учат конструировать сюжет, создавать характеры, прописывать диалоги и подписывать договоры. А ещё - тому, как писать не надо. И всё это на практике. А чтобы Вы имели образное представление, вообразите себе, что Вы пишите сценарий за сценарием, приносите их на мастерскую и каждый раз Вам там говорят, что Вы написали говно. Говорят и объясняют, почему так получилось. Причём объясняют даже не столько преподаватели, сколько Ваши однокурсники. И так все пять лет. Отличный способ, кстати, избавиться от иллюзий по поводу собственной гениальности, если таковые имеются. Зато потом становишься толстокожим, как слон и живучим, как таракан.

Гоша 02.05.2007 13:47

О, как! :happy:

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.