Re: Конкурс Jameson First Shot
Цитата:
http://www.j-fac***y.ru/jamesonfirstshot Этот момент немного странный на мой взгляд (сама недопонимаю вне зависимости от языка), но в целом фильм очень понравился. |
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер, фишка там есть: типа по реальной истории с письмами и авиакатастрофой. Байопик, можно сказать.
|
|
Цитата:
Фильм посвящен Евгению Петрову (тот, который 12 стульев) http://www.people.su/articles/470/ Это его история, думаю, придуманная им и писательским цехом. |
Да, интересно, конечно. Завязка - класс, и снято хорошо.
Только пока я не прочитала титры, была надежда, что финал какой-то необыкновенно классный. А получилось... Ну, мне кажется, скорее, не получилось. Если бы герой еще сам придумал все имена и название города, еще бы логика срослась при условии мистики. Типа, у него из подсознания вылезло. А так часть диктовала жена, она вообще ни при чем. Что интересно. На конкурсе заказывали, если правильно помню, 7 минут, а сделали целых 17. Видимо, так прониклись историей, что даже про формат забыли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поглядел.
Считайте меня тупым - но я вообще ничего не понял. Это что, типа как в фильме "Неизвестный"? Шпион, потерявший память? Или чего? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то про эээ... короткометражку "Конверт" с Кевином Спейси. Или что тут обсуждают...? |
Конверт и обсуждается:)
Цитата:
|
Цитата:
Порадовал генерал в звании старшего лейтенанта и солдаты войск ГБ, которые в советские времена только в Москве служили. Мда. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru