Цитата:
С подачи Бразила сбегала на LOSTFM - такой классный сайтик, где можешь слушать музыку выбранного направления, типа как по радио, только сам ди-джеишь... :pleased: Музыка - моя любовь :heart: :heart: :heart: Сейчас зарядила музыку а-ля Nickelback, вот сидю-балдю :blush: :yes: :pipe: Бразил, :kiss: Папесса, :friends: |
Папесса
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваша цитата? Цитата:
Денис Цитата:
Вместо этого мне начали читать нравоучения какие-то. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дарья Лецко Цитата:
|
Ну что, для Сердючки новую тему пора открывать? ржунимагу :happy:
дамы господа, вы что? Смотрел я это выступление. Мне понравилось. Молодец, Сердючка, достойно выступила. Пела ли она Лаша Тумбай или Раша гудбай - сложно было понять, да меня это и не очень беспокоило, а уж говорить, что меня это должно было оскорбить - даже в мыслях не было, и если бы мне не сказали, что это оскорбление, я бы сам до такого не додумался. Значит это оскорбляет кого-то другого, вот там и копайте :) Само по себе явление Сердючки мне не нравится, однако я отношусь к ней гораздо более терпимо, чем, например, к Боре Моисееву. А уж по поводу пошлости... Прослушал я недавно знаменитую эскападу Киркорова в сторону провинциальной журналистки. Боже мой, и эти люди в телевизоре каждый день, да еще кто-то к ним на концерты ходит! Тихий ужас. |
А.Данилко может совершенно спокойно въехать в Россию, арендовать концертный зал или стадион и выступать хоть Сердючкой, хоть кем-либо еще.
Бутусов прежде чем въехать в США должен получить визу, пройти дактилоскопию и не факт, что иммиграционный офицер его пропустит при въезде в США. Если мне не изменяет память, генпродюсер 1 канала Аксюта во время отбора на Евровидение-2006 (когда от России поехала белорусска Подольская) говорил, что Данилко заявил ультиматум 1 каналу. Мол, или он-Сердючка от России, или он-Данилко бойкотирует 1 канал. Ну разругался артист с руководством канала, так взял бы и помирился, или на другой канал подался, или выступал бы там, где его больше ждут или больше платят. И не взывал бы к мировому сообществу. А не спел бы Сердючка "Лаша Тумбалалайка", то Аксюта другой бы повод нашел, чтобы показать, кто на 1-м музыку заказывает. |
Цитата:
Цитата:
Напоминает старый совковый анекдот: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про Рабиновича мне понравилось. :happy: Последнего анекдота не знал. Он самый ядреный :happy:
|
Вячеслав*Киреев
Цитата:
|
Не удержался.
А данилко-сердюЧ для меня просто Редиска!! Не за его (ея)песни, а за его (ея) наглое поведение и самомнение!!!!!!!!!! |
А я вот, чего нашел! Хе-хе!!! Значит так...
Цитата:
И ещё, (вот тут уж я не удержусь): Цитата:
Добавлю, что Андрей Данилко в жизни - скромный, ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ и стеснительный человек. Может, весь "отрыв" у него на сцене остается - не знаю, но таких скромняг - поискать. По крайней мере, за всю жизнь таких тихих людей я встречал, может, с парочку. Вобщем, относитесь к работе Сердючки, как к анекдоту, потому как его работа - анекдот и есть. Извините, что откопал такой древний топик. |
Чайник. Такой вывод я сделал из одного Факта. Была передача "Человек и закон". Знаете, да? Кажется по поводу двойников звёзд. Брали интервью у Данилко. Ниже под его фамилией шла надпись - кто он вообще есть, ну тип для незнающих. Оказывается, москаль Данилко це гений.
Я не думаю, что такую надпись ему придумал Пиманов или кто-то из его команды. Я сам не страдаю скромностью, но заявлять подобное с экрана "большого" телевизора (как известно, Первый к нему относится) по меньшей мере глупо. А по большей мере - самомнение и наглость, что я и сказал. И обосновал теперя лично своё мнение. |
ЭНДРЮС. А что, так и было написано? А что й то вдруг Данилко заделался в "москали"?
ЧАЙНИК, а вы откуда про скромность Данилко знаете?Вы близко знакомы или так, из других источников информация? |
Папесса
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Це - генiй". Действительно, его иногда так представляют на ТВ. А почему? Творчество Данилки - это стеб, стеб и ещё раз стеб над той самой поп-культурой современности, в которой частенько обвиняют того же Данилку. Что ща на нашей "эстраде"? Сисястые девки, излишне кричащие костюмы, графоманские тексты и частенько не самые приятные голоса. Вспоминаете Сердючку? Все перечисленное собрано в этом персонаже и возведено в степень. Диналко прикалуется со всего этого, но работает до такой степени качественно, что народ все воспринимает за чистую монету - зато смеется от души. Развлекается народ, а ведь это и есть главное предназначение артиста, писателя, или шоу-мена. Уметь развлекать и увлекать - для этого нужен талант и умение. И вам того же желаю. :yawn: |
Re: Евровидение
Народ, будем смотреть сегодня финал Евровидения?
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru