- Мадам, вы грустная лошадь, - сказал я вслух сам себе, впервые увидев фото своей интернетзнакомой.
И грустно вздохнул. Депрессня сцука прессует надо есть весёлые продукты. Я живу в райском саду, но адский сад внутри меня.... Хотя это уже не юмор, а экспромт. Да, я люблю лошадей. Лошадок. |
Цитата:
P.S. А я тоже люблю лошадок. Как вижу в кино - всегда плачу. :cry: P.P.S. Один дядечка любил приходить на конюшню и играть, что он лошадка. Это стоило ему жизни. Пиндосы сняли слезливый фильм про то, что мы должны быть терпимее к зоофилам, потому что это такая красивая любовь, а мы, половые шовинисты, ничего не понимаем... Скоро и про педофилов чо-нить такое умильное снимут. :doubt: |
Круп лошади вид сзади - это та тотальная панорама, которую лицезрела цивилизация на протяжении тысячелетий, пока актуален был гужевой транспорт. Потому можно сказать - много идей пришло оттуда....
Впрочем аристократия предпочитала смотреть по сторонам. Потому смотреть ВПЕРЁД!!! оставалось прерогативой кучеров и прочих пролетариев. |
Цитата:
|
Да, есть что-то гипнотическое в этом равномерном движении, и что-то дикое и первобытное в длинном волосе конского хвоста, который есть природное нижнее бельё добрых и сильных спутников человека - лошадей....
Неспешный сильный шаг коня. скрип подводы и дикие просторы , вечереет и вот сама собой рождается унылая протяжная песня: - Куды-ы нахххх... нахххх куды.... Оёёё-ёё.... |
Только не коня, а лошадки. Круп - это нечто с женской стороны бытия... Завораживающие формы. :confuse:
|
Думаю, круп это крупнее чем аватар тети Аси.
Обнять и всплакнуть "и это всё моё"... |
Цитата:
|
Пони, они не только лошади, но ещё и животные, как ни странно.
|
У лошадей не только круп, а ещё и ум есть.
|
Ого! А что Вы здесь курите? Может отсыпите??? Я тоже хочу рассуждать на тему есть ли у лошади помимо крупа - ум!!! :confuse:
|
гундосиков
нема ничё. Англицкая королева беспокоится, барыши падают, Диана уже докурилась...а мы так, бульбуляторы ныкаем, вникаем в скачки... |
Эк вас лошадки проняли...
|
- Доктор, я люблю свою лошадь.
- Ну, что Вы, дорогой так беспокоитесь?! Многим людям присуще любовь к животным. - Нет, доктор, Вы не понимаете! Я сплю со своей лошадью! - Н-да, это уже менят дело. Извините, а у Вас конь, или кобыла? - Доктор, не нужно принимать меня за извращенца!!! Конечно же - кобыла! :kiss: |
КАПЛЯ НИКОТИНА
Лошадь даже не заметила, что её любили. А хомячиху... |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru