Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Где уголовное дело? Если есть улики, нужно дело заводить, а не по телеку их показывать. |
Цитата:
2. Абсолютно согласен, дела и посадки нужны. Но и показывать надо тоже, ибо, интересно - готовый сюжет для шпионского сериала. Главное, самовоспроизводящийся конфликт есть - ни власть, ни оппозиционеры никуда не исчезнут, хоть сколько серий кропай. |
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю вопрос. Вы серьёзно считаете, что РПЦ, как организация, и священники, как члены этой организации, никак не будут сотрудничать с политической партией "Единая Россия"? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Вот вы лукавите в вашем посте № 89 http://forum.screenwriter.ru/showpos...8&postcount=89 Не перечислено ни одного съезда или политического мероприятия. Там только круглые столы по проблемам, стоящим перед обществом и обсуждения прочих общественных вопросов. От чего священникам стоять в стороне от общественных проблем и не участвовать в их обсуждении? Не вижу причин :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и НТВ также зачастую работает. Грубо, но действенно. Дураков много, владику поверят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замечательный пример с фактом. В разговоре упоминается какие-то цифры 30-35, не ясно в каком контексте. Комментатор объясняет, это 30-35 тысяч долларов США какой-то грузин даёт Удальцову на переворот. Ну, не знаю, если это факты... Да, там есть разговоры, в которых даже без комментатора очевиден криминал. Например, подделка документов. Но опять же. Это только разговор о подделке, а не сама подделка. К тому же во время этого разговора люди ржут, как-будто они просто так странно шутят. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, конечно, странно, мероприятие, которое называется "Политические ценности современно России" Вы так вот запросто объявляете не политическим мероприятием. И вся эта ложь только для того, чтобы меня обвинить в лукавстве? Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Следовательно, это, всего лишь, ваше частное мнение. Не правда ли? :) Цитата:
А это является участием в обсуждении проблем, стоящих перед страной и обществом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вы могли допустить такой просчет в миллион первый раз? Читаем первый абзац: "23 сентября 2011 года в рамках съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» прошло секционное заседание на тему «Гражданское общество, партнерство и справедливость»" Следовательно, священнослужители приняли участие не в съезде, а в тематическом заседании по общественным вопросам. Цитата:
Кроме того, я не обвиняю. Я, всего лишь, констатирую факт :) Цитата:
Запрет распространяется на участие в политике. Но не на обсуждение и интерес к общественным проблемам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Бразил;405282]Всякие способы борьбы с политическими оппонентами хороши, а телевизор так вообще суперхорош. Гитлеру нужен же был Гебельс?[ /quote] Вас уже сколько можно ловить на вранье, хамстве, клевете? Отвечу. Хоть сколько и все бесполезно. Вот поэтому кроме чувства брезгливости от ваших псевдодоказательств ничего нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
1. Цитата:
2. Цитата:
Цитата:
1. Заголовок и есть статья? 2. В первом же абзаце четко сказано в каком мероприятии принял участие священник. 3. Судя по заголовку, профессиональные обязанности этого человека, как раз, состоят в участии в подобных мероприятиях, кто бы их не проводил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дальше в посте владика нет ничего кроме хамства, лжи и клеветы, но которые реагировать не мне, а модераторам. |
Цитата:
В чём я был нечестен? Я сказал, что священник принял участие на съезде политической партии. И предположил, что и дальше будет принимать. Вы говорите, что не на съезде, а на секции съезда (вот где истинная изворотливость!). И вообще это его работа, а само мероприятие общественное, а не политическое (вот где истинная ложь). Я просто глазам не верю, насколько Вы потеряли всякий стыд. Ладно меня боитесь, но хоть своего главного побойтесь. Он вам врать запрещает вроде как. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru