Re: Ваши действия?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
котам слово "кастинг" не нравится, оно навевает ассоциации страшные
|
Цитата:
|
Приветсвую всех фанов данной неподражаемой ветки! С новым годом дорогие друзья и просто пьяные прохожие! Пусть Новый год принесет вам (молодой человек с телевизором у окна - выбрасываем, не отвлекаемся. Пока взрываются петарды, будет не слышно.) так вот...принесет вам и желательно в материальном эквиваленте (свежий сыр - извините, личное) любовь канешна (к свежему сыру), вдохновение, творческий потенциал ну и самое главное - маленькую сырную фабрику!!! Ура бойцы!!!!
Не отвлекаемся, теперь к главному. По дорожке в парке идет: Юноша, такса, Дед мороз и Мария Дорофеевна. Дед мороз выполняет только одно желание. Тот, кто первый успеет его загадать, получит исполнение заветной мечты в этом 2013 году. Ваши действия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да, еще одно условие, каждый может увидеть желание другого. Например, желание юноши. Зачем ему столько кроликов, думает такса)))))))))))))))))))))))) Вложение 7751 |
Цитата:
|
Я сталкиваю Марию Дорофеевну в сугроб, хватаю таксу и протягиваю ее Деду Морозу со словами: Пусть она загадает!
Другой вариант, менее героический, но тоже альтруистичный - я швыряю таксу в сугроб, ставлю подножку Марии Дорофеевне и подбежав к Деду Морозу загадываю желание - пусть каждый из нас троих сможет загадать по желанию. Третий вариант, в случае если второй не катит с точки зрения условий Деда Мороза. Я швыряю таксу в сугроб, Марии - подножку, себе прошу миллиард долларов, потом жертвую из них Марии сумму по потребностям (я так понимаю, это старушка) и таксе покупаю отдельный домик с прислугой. И при любом раскладе умиляюсь себе. :) |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru