Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных роликов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4794)

Бешеная Слава 15.08.2013 15:22

Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 441869)
Это только мне кажется, что такое уже было?

мне тоже так кажется) стерла дописку в своем предыдущем посте, мол, а что не свежак бла бла. да и стерла. да и ну ее. в Калуге, небось, не было. а сценки визуальные, как раз для женского восприятия, а голову (мужчину) поворачивает шея (женщина).

зато стали чуть понятней запросы заказчика)

Грунтовка 15.08.2013 15:22

Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол

Всё когда-то где-то было. Так что не страшно.

Баба Абба 15.08.2013 15:29

Светлана - это я. Спасибо на добром слове :)
Относительно "переворачивания" кадра - это момент чисто технический и не принципиальный, такие переходы как правило "примеряются" уже при монтаже. Имелось в виду, что в момент переворота карточки в руках начальника (на крупном плане) весь кадр (плоским прямоугольником, как карточка) переворачивается "обратной стороной" - следующим кадром с текстовой инфой.

Тюбег 15.08.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 441869)
Это только мне кажется, что такое уже было?

Вот, схожая идея:

Но в этом мире все всему подобно. Да и сценарий длч новосела пограмотнее будет.

Князь М 15.08.2013 16:07

А как насчет вознаграждения? Кто-то уже получил?

Интервидео 15.08.2013 17:01

Друзья хотели узнать кто нибудь трудиться над скетчем для "Альпийский" уже совсем скоро сдавать сценарии заказчику, а идей крайне мало...
Давайте мы продублируем бриф?

Ого 15.08.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Интервидео (Сообщение 441897)

Давайте! Что такое "Альпийский"?

Тюбег 15.08.2013 17:12

Цитата:

Друзья хотели узнать кто нибудь трудиться над скетчем для "Альпийский" уже совсем скоро сдавать сценарии заказчику, а идей крайне мало...

Очень сложный бриф и домового с городом подружить, и сенсацию вклеить, и шоб все было респектабельно, да еще и Суворов им понравился.:) Тут пока все в голове склеится...

фиромаг 15.08.2013 17:17

Интервидео, а сколько всего было разослано брифов с момента подачи заявления?
И всем ли? Или вы уже выбрали авторов, десятку, скажем и только им рассылаете задания?
Потому как тут выясняется при общении с сотоварищами и личной почтой, что брифы все разные и в разное время приходят разным людям.
Так что про "Альпийский", например, никто не слышал.
Другие не слышали про "Новоселов".

Князь М 15.08.2013 17:21

Цитата:

Друзья хотели узнать

Какие еще друзья? :doubt:

Твиттер 15.08.2013 17:44

Я слышал про "Альпийский" и честно говоря читая сценарий победителя "Новоселов" решил, что это и есть Альпийский. Вот такая каша в голове...

Динара 15.08.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 441900)
Очень сложный бриф и домового с городом подружить, и сенсацию вклеить, и шоб все было респектабельно, да еще и Суворов им понравился.:) Тут пока все в голове склеится...

домовой+город как-то еще связаны со скетчем для "Альпийский"?! В полученном мною брифе была единственная их связь в том, что ролик "альпийский" был вложен в качестве примера, который понравился заказчику....
в общем, я уже ничего не понимаю:rage:
P.S.: кстати результаты по город+домовой сегодня должны быть?

фиромаг 15.08.2013 17:57

А мы с сотоварищем отправили сценарий для ролика ресторана японской кухни))
Об этом ТЗ тут, в теме, не упоминалось. Так что не понятно куда и зачем улетел наш ролик))
Карусель какая-то. :rage:
И не в обиду девушкам, - победительницам.
Почему уровень сценариев в техническом плане такой низкий?
Признаться, у меня восьмилетняя дочь четче и яснее выражает свои мысли на бумаге.
Некоторые студии такой быть текст просто отбраковали, другие без раскадровки бы даже не посмотрели.
Очень лояльные калужане, или запарка реально в работе :)

Еще раз, прошу девушек, победивших в конкурсе не обижаться. Мои замечания нисколько не умоляют ваших заслуг.
Но писать надо лучше и правильно :)

Князь М 15.08.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от фиромаг (Сообщение 441913)
другие без раскадровки бы даже не посмотрели.

Сценарист разве обязан рисовать раскадровку?

фиромаг 15.08.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 441914)
Сценарист разве обязан рисовать раскадровку?

Рисовать не нужно. Не это имелось ввиду :)Но и сваливать все в кучу в сценарии рекламного ролика нельзя.
А если учесть, что ролик не безмолвный, то невозможно без раскадровки. Или получается какое - то тесто с комочками.
Ну, это мое видение ситуации, подкрепленное элементарными знаниями.
без претензии на согласие со стороны кого бы то ни было. :)

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.