Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Цитата:
зато стали чуть понятней запросы заказчика) |
Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол
Всё когда-то где-то было. Так что не страшно.
|
Светлана - это я. Спасибо на добром слове :)
Относительно "переворачивания" кадра - это момент чисто технический и не принципиальный, такие переходы как правило "примеряются" уже при монтаже. Имелось в виду, что в момент переворота карточки в руках начальника (на крупном плане) весь кадр (плоским прямоугольником, как карточка) переворачивается "обратной стороной" - следующим кадром с текстовой инфой. |
Цитата:
Но в этом мире все всему подобно. Да и сценарий длч новосела пограмотнее будет. |
А как насчет вознаграждения? Кто-то уже получил?
|
Друзья хотели узнать кто нибудь трудиться над скетчем для "Альпийский" уже совсем скоро сдавать сценарии заказчику, а идей крайне мало...
Давайте мы продублируем бриф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервидео, а сколько всего было разослано брифов с момента подачи заявления?
И всем ли? Или вы уже выбрали авторов, десятку, скажем и только им рассылаете задания? Потому как тут выясняется при общении с сотоварищами и личной почтой, что брифы все разные и в разное время приходят разным людям. Так что про "Альпийский", например, никто не слышал. Другие не слышали про "Новоселов". |
Цитата:
|
Я слышал про "Альпийский" и честно говоря читая сценарий победителя "Новоселов" решил, что это и есть Альпийский. Вот такая каша в голове...
|
Цитата:
в общем, я уже ничего не понимаю:rage: P.S.: кстати результаты по город+домовой сегодня должны быть? |
А мы с сотоварищем отправили сценарий для ролика ресторана японской кухни))
Об этом ТЗ тут, в теме, не упоминалось. Так что не понятно куда и зачем улетел наш ролик)) Карусель какая-то. :rage: И не в обиду девушкам, - победительницам. Почему уровень сценариев в техническом плане такой низкий? Признаться, у меня восьмилетняя дочь четче и яснее выражает свои мысли на бумаге. Некоторые студии такой быть текст просто отбраковали, другие без раскадровки бы даже не посмотрели. Очень лояльные калужане, или запарка реально в работе :) Еще раз, прошу девушек, победивших в конкурсе не обижаться. Мои замечания нисколько не умоляют ваших заслуг. Но писать надо лучше и правильно :) |
Цитата:
|
Цитата:
А если учесть, что ролик не безмолвный, то невозможно без раскадровки. Или получается какое - то тесто с комочками. Ну, это мое видение ситуации, подкрепленное элементарными знаниями. без претензии на согласие со стороны кого бы то ни было. :) |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru