Re: Курилка. Кабинка №17
кирчу,
Цитата:
|
Ого, не-е, это ж экранизировать надо, только тогда бахвалиться можно. Просто спионеренное и выложенное на другом ресурсе с другими именами героев не считается. А я на таких же правах, что и вы :)
|
Цитата:
Остальные могут быть выпущены по амнистии, которая состоится 1 ноября - в мой ДР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, вы снимаете у меня с языка. Люди такие странные, да? :)
Серебро, не наплевать вам, не врите. Вы очень болезненно относитесь к оценкам других людей. Иначе зачем похваляетесь на каждом шагу? И не спорьте, я ведь психолог-самоучка :) |
Ого, долго же вы в ней пробыли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне реально пох@ю, что обо мне думают незначимые для меня люди. Слушаю только тех, кто меня любит и кому я отвечаю взаимностью. |
Сегодня поучаствовал в забавном мероприятии, девять сценаристов и два продюсера устроили бардак. В смысле, мозговой штурм ) Между сценаристами распределили серии, обсудили горизонтальные линии, героев и много всякого. В очередной раз понял, что в формате "комнаты сценаристов" работать бы не смог. Но опыт прикольный. Наверное, изредка, такие вещи полезны.
Особенно радует, что серию будет писать мой соавтор, но, если она пройдет, я попаду в титры ) Буду раздувать фильмографию )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru