Re: Синдром Мэтью Варда
Цитата:
Цитата:
Ах, да, Властелин Колец же! Толкиен создал целую вселенную. В Сильмариллионе. Только без Хоббита и Братства Кольца она никому нужна не была ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Вадим, Владимир - как еще меня здесь обзывать буду? |
А ещё Виктор делает игру:
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=179418 что радует: всем сотрудникам полагается роялти. правда, на геймдеве в миллионы почему-то не поверили :happy: несмотря на заявление: Цитата:
https://vk.com/id6897093 |
Пока остальные участники дискуссии заняты перекидыванием какашками, продолжим.
Князь М, Есть такой хороший анекдот У женщины 4 зверя - тигр в постели, ягуар в гараже, норка на плечах, и козел который за все платит. От этой артиллерии не будет толку, как не крути, заказывает музыку, и оплачивает её исключительно продюсер, и как бы сценарист не хотел себя почувствовать самым важным в процессе. Без продюсера, ни он, ни режиссер, никуда не едут. И тут выбор очень прост – искать продюсера, с которым вы сможете договориться, либо самому изыскать необходимое количество средств. И какой бы продюсер не был бездарностью, решать в конце концов будет именно он. Кертис, Сталкер загубила ошибка менеджмента, и то самое отсутствие канона, каждый автор который работал в этой вселенной писал практически свой собственный мир, изредка оглядываясь на названия. Из-за этого, сталкер из литературной вселенной превратился в сборник фанфиков. При том, ни руководство GSC ни Эксмо не утвердило канонических авторов, на которых должны были ориентироваться остальные. Так что серия буквально за 5 лет скатилась в полный шлак, хотя с ней можно было стричь бабло и стричь. Цитата:
Сценарист, конечно, обладает опытом, но мы с ним не сошлись во взгляда, касательно методов. Он хотел творческой свободы, я объяснил ему, что он свободен, но без гонорара, а задаток возместит либо добровольно, либо в судебном порядке. Все-таки 150 000 GBP, это серьезные деньги. Атерра, Я задам тот же вопрос что задал там - "ну и?" Ну занимаюсь, я подготовкой к смежным проектам. Что из этого? |
Степанцов Виктор.В, самому Вам не понять, что с Вами не так.
Или поймёте, когда жизнь пройдёт, а Ваши многочисленные прожекты так и останутся в виде флуда в тырнете. |
Цитата:
Цитата:
По-моему, здесь кто-то замечтался, спутал фантазии с реальностью и конкретно так трындит. И я, кажется догадываюсь, кто. |
Кирилл Юдин,
Просто некоторые великовозрастные сценаристы и режисеры пытаются разыгрывать карту опыта, давить на относительно юный возраст продюссера и его неопытность. Ну не надо вести себя как какой небуть дизайнер, и помнить - заказчик всегда прав. В споре с подрядчиком, я могу повторить дважды, но третий никогда.Ну не играю я в покер, чтобы блефовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, ларчик просто открывался:
это и есть воображаемая вселенная Виктора Степанцова, где он, относительный юноша (25!!!) :hit:, ворочает миллионами. А никто из взрослых дяденек не может понять, что Виктору Степанцову от них надо. Он и сам этого не понимает. |
Похоже на то. :)
|
Цитата:
Цитата:
Сценаристу дали заказ, исходный материал, подписали контракт, дали задаток - так работают во всем цивилизованом мире. Сценарист без ведома продюсера внес изменения во вселенную, и полностью изменил концепцию сюжета. Когда у него спросили - что это вообще такое, он начал расказывать про свой возраст и опыт, у него спросили второй раз, он опять не понял. Когда я сказал - что не буду это покупать, он видимо подумал что я блефую. Теперь будет иметь разговор с моим юристом, он не справился в срок, нарушил условия контракта. |
Одесса/Monaco/HonKong/LA - Интересно, а в каком из указанных мест используется для расчётов британский фунт? Или указание цены в GBP это такой способ не "выделяться"? А может, чтобы убедительнее было? По канону, так сказать. :)
|
Атерра,
Возраст это не показатель успеха, если вы хотите об этом поговорить, то это неподходящее место для подобного диспута, так что не засоряйте пост. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru