Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 21 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4923)

Кирилл Юдин 23.10.2013 19:58

Re: Курилка. Часть 21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 459199)
Зимой по-другому, конечно.

Вот всю зиму и буду злорадствовать. :) Хорошо-то как. :)

Элина 23.10.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459206)
Вот всю зиму и буду злорадствовать. :) Хорошо-то как. :)

А чего зимой? Нормально зимой. Идешь в валенках по дороге, снег хрустит, солнышко светит, вокруг белым-бело - красота!

Осени и весны нет. :tongue_ulcer:

Эстас 23.10.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 459210)
Идешь в валенках по дороге, снег хрустит, солнышко светит, вокруг белым-бело - красота!

А кто дорогу протоптал? :haha: Лучше: топаешь так себе на лыжах-снегоступах...

Элина 23.10.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 459216)
А кто дорогу протоптал? :haha:

Снегоуборочные машины. ) Но на лыжах тоже хорошо!

Кирилл Юдин 23.10.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 459210)
А чего зимой? Нормально зимой. Идешь в валенках по дороге, снег хрустит,

А причем тут дорога? Топать по снегу в валенках можно где угодно. Как и на лыжах. Был бы снег.

Элина 23.10.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459225)
А причем тут дорога? Топать по снегу в валенках можно где угодно. Как и на лыжах. Был бы снег.

Мы о дорогах говорим.
Ну и вот. (с)

Кертис 23.10.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459225)

По дороге удобнее. Деревья не мешают )))

Кирилл Юдин 23.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 459230)
По дороге удобнее.

Да ладно, я уже понял, что на Украине дороги-таки есть, но, важно, что они хуже чем в России! Это душу радует. :happy:А то сидишь и думаешь - и сало у них вкуснее, и борщ с пампушками, да и вообще - Европа! А тут сидишь, азиат азиатом, да дороги ещё. :( И вдруг - дороги!!! Эх! :)

Нюша 23.10.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459233)
Да ладно, я уже понял, что на Украине дороги-таки есть, но, важно, что они хуже чем в России! Это душу радует. А то сидишь и думаешь - и сало у них вкуснее, и борщ с пампушками, да и вообще - Европа! А тут сидишь, азиат азиатом, да дороги ещё. И вдруг - дороги!!! Эх!

Вы ещё забыли про украинских женщин сказать - лучшие в Мире считаются хозяюшками, да и с мужьями ласковы, слышала выражение "только украинок муж может под себя "заточить""))))))

Гальщик Сательбурахшский 23.10.2013 22:54

а можно поподробнее насчёт украинских женщин? какой более менее часто встречающийся максимальный рост девушек приятной наружности?

Кирилл Юдин 23.10.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 459238)
Вы ещё забыли про украинских женщин сказать - лучшие в Мире считаются хозяюшками

Пофигу. Зато дороги - хуже. :tongue_ulcer:

Нюша 23.10.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459240)
Пофигу. Зато дороги - хуже.

)))) А вы сами то, не украинских ли корней)))))

Искусственный Интеллект 23.10.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 459238)
Вы ещё забыли про украинских женщин сказать - лучшие в Мире считаются хозяюшками, да и с мужьями ласковы, слышала выражение "только украинок муж может под себя "заточить""))))))

Нюша, Вас кто-то ввёл в большое заблуждение! В Украине обычно женщины затачивают под себя мужчин, а не наоборот :) Хозяйки, конечно, хорошие! Но считают своей собственностью не только домашнее хозяйство, но и мужа. Проконсультируйтесь на этот счёт у Наташи Дубович. Она Вам расскажет, как её муж "отрабатывает удовольствие иметь семью" (её слова) :)

Нюша 23.10.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 459244)
Нюша, Вас кто-то ввёл в большое заблуждение! В Украине обычно женщины затачивают под себя мужчин, а не наоборот Хозяйки, конечно, хорошие! Но считают своей собственностью не только домашнее хозяйство, но и мужа. Проконсультируйтесь на этот счёт у Наташи Дубович. Она Вам расскажет, как её муж "отрабатывает удовольствие иметь семью" (её слова)

Ого! Возможно это было сказано в шутку, но на сколько я знаю украинки - действительно (большинство) более покладистые и более "гибкие" в отношениях... но как говорится везде есть исключения, которые впрочем подтверждают правило))))

Ого 23.10.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 459233)
Да ладно, я уже понял, что на Украине дороги-таки есть, но, важно, что они хуже чем в России! Это душу радует.

К нам родственник из Тамбовской области недавно приезжал. Сказал, что в Украине все выглядит похожим. В основном, все чуть-чуть хуже. Но дороги как раз лучше в Украине. Сказал, в самом Тамбове еще ничего. А в областе их практически нет.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.